Где купить игрушку Шрек?

Сынок маленький фанат Шрека где купить? Ранее был поклонником Маши и медведя, потом Конг фу Панды, а сейчас...

Большого (см 70 наверное) в умных игрушках в парк-хаусе. около 1500

мы в мегамарте купили. за 500р. вроде.

kisalisa
Сынок маленький фанат Шрека где купить? Ранее был поклонником Маши и медведя, потом Конг фу Панды, а сейчас...

простите, конечно, но это ужас, ИМХО. Растить малыша на таких мультах %) Особенно шрек. Я своему даже "Ну, погоди" пока не ставлю, потому что заметила, что после просмотра подобных мультиков сын становится агрессивным

Ох уж эти детки Недавно я искала пчелку Майю, не нашла.

Alice\~Лисица
что после просмотра подобных мультиков сын становится агрессивным

мой смотрит...агрессию не проявляет. Это от детей зависит.

аноним...
.агрессию не проявляет. Это от детей зависит

Какая наивность. Да ладно, дело ваше

Alice Лисица, я не спрашивала вас какие мультики моему ребенку смотреть. Вы мама своих детей,вот и занимайтесь их моральным обликом ;)

У некоторых в плохую погоду ужасное настроение, а кому-то легче дышится :)

У нас такой Шрекище, подарили, ребёна мягко говоря недолюбливает, пугается..но и мульт не видела, впрочем она ещё мелкая для подобных шедевров :) Насколько знаю, покупали в Купце на втором этаже, на Технической..сейчас не в курсе, есть ли это добро там...

У нас папа покупал осла из Шрека в зоопарке,может и Шрек там есть

...и у нас нет никакой агрессии после просмотра Шрека %) (дети копируют только добрые и положительные эмоции). Видимо - это действительно от детей зависит. :P

Дело не в конкретной агрессии после именно Шрека, а то, к чему изначально приучают ребенка. Тем более, в таком нежном возрасте. Врят ли героев этого мультика можно позиционировать как пример хорошего и доброго поведения, да и шутки там далеко не детские. И вообще, Шрек и подобные мультики создавались для более взрослой аудитории. Все глубокое ИМХО

А шутки, мы еще и не понимаем (а старший тоже их как-то в обиход не берет)))) Играем в рыцарей после мультика - спасаем принцесс. Балдеют от песен и всё это с улыбками и смехом (причем никого не убиваем, а так же убегаем от драконов и всякой разной нечисти) Играют оба дитенка (9 и 2,5 года).

у меня тоже любит Шрека, например серия про то как они рождество отмечают, ничего агрессивного не вижу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы