Подскажите

Привет всем! Подскажите, вызвала скорую дочери, если будут ложить в больницу, то в какую в 8 или в 9 увезут??? проживаем на Вторчике.

смотря с чем. меня в детстве в 9ку со вторчика увозили.

Да у нас вообще не понятное, в среду темпа поднялась до 39,4, потом спала и не больше поднималась, а сегодня поспала и опять 38, при том, что пили антибиотик четыре дня, кашель, одышка не большая, в связи с заложенностью носа. И как думаете увезут?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 13:49

Nezzka
И как думаете увезут?

уже есть одна тема "увезут-не увезут" там посмотрите

если не предложат,сами попроситесь увезут им какая разница.а зачем в больницу то?врача свеого вызовите

elenuschka
а зачем в больницу то?

в больницу в крайнем случае, поеду только

elenuschka
врача свеого вызовите

это только завтра, а сейчас меня беспокоит, то что после антибиотика темпа снова поднялась, вообще первый раз такое...

капец, прошло 20 мин. уже 38,4..

у моей дочки тоже была температура 39.4 в пятницу.Вызвала скорую.в больницу поехать не предложили.Поставили укол.На следующее утро участковый педиатр пришла,назначила лечение.Диагноз -ОРЗ.А это вполне лечится дома.

У нас тоже температура поднялась с 37 до 39,7 за три часа. + немного покашливать начал. Звонила нашей участковой - она говорит, мол, дома лечитесь, темп сбивайте потом на прием и тд... Но Я плюнула, вызвала скорую и уехали в 8-ку. Оказалось у нас начиналась пневмония ((( Лежали неделю+ дома долечивались. Так что я бы лучше съездила, посмотрели бы врачи, анализы сдали, не ничего - так ведь вас там никто насильно держать не будет... Дома полечитесь. А вот пропустить серьезную болячку гораздо страшнее. Лучше ее на корню выявить, имхо.

Lulechka

Согласна полностью!!!

моего седня в 8 положили, мы на Походной живем.

Nezzka
а сегодня поспала и опять 38, при том, что пили антибиотик четыре дня, кашель, одышка не большая, в связи с заложенностью носа. И как думаете увезут?

мы вот так же вторую неделю: одышка, кашель, сопли, темпера нет, потом антибиотик, не помог, потом второй, вроде лучше, а вчера 39,5 (на антибиотике как раз, 4й день принимали). Поезали сами, положили его с бабушкой((((( Говорят, что сплошь и рядом - все отделение с такими болезнями, слабый иммунитет, организм не справляется.

Lulechka
я бы лучше съездила, посмотрели бы врачи, анализы сдали, не ничего - так ведь вас там никто насильно держать не будет... Дома полечитесь. А вот пропустить серьезную болячку гораздо страшнее. Лучше ее на корню выявить, имхо.

вот-вот. Причем мы и анализы делали и рентген - все норм, а не проходит. Врач в приемном седня сказала, что если антиьиотик через рот не помог - надо колоть, не затягивая, и что если во вторник легкие чистые, то не значит, что в пятницу на фоне всего этого они продолжают быть такими. Езжайте, если все хорошо - никто вас держать силой не будет.

автор, как дела?

В скорой сказали, что ОРВИ - вторая волна пошла (в больницу ехать нет необходимости), вызывать в понедельник педиатра и выяснять причину, почему пошла вторая волна, но я не стала ждать понедельника и вызвала сразу же после скорой (мы наблюдаемся в частной клинике и у них есть врачи на выезд в воскресенье) В итоге: из-за слабости антибиотика (возможно произошло привыкание), сопли дали осложнения на ушко (только-только началось), поэтому поднялась темпа, прописала курс лечения и направила к лору, т.к. из-за адаптации к садику иммунитет дочери не справился и нужно подобрать профилактику от "соплей". Вот сейчас лечимся, вроде по лучше стало

Znayka
мы вот так же вторую неделю: одышка, кашель, сопли, темпера нет, потом антибиотик, не помог, потом второй, вроде лучше, а вчера 39,5 (на антибиотике как раз, 4й день принимали). Поезали сами, положили его с бабушкой((((( Говорят, что сплошь и рядом - все отделение с такими болезнями, слабый иммунитет, организм не справляется.

У нас только неделю и кашель не сильный, только после ночного сна, чуть-чуть по кашляет ну и ночью прокашляется и все, в нашем случае "корнем зла" стали сопли, которые уже два месяца, из-за садика, гребанная адаптация... Что в скорой, что педиатр сказал, что легкие чистые, хотя мы болеем уже неделю, но если в течение трех суток темпа будет подниматься, тогда в больницу, вот так.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:56

Nezzka

поправляйтесь))) Мой лежит с бабушкой, лечат, скоро отпустят - быстро идет на поправку)))

в детские больницы увозят не по районам, а по диагнозам.

Видимо тоже придется ложиться в больницу, но получиться только завтра и то во второй половине, когда приедет бабушка (она ляжет с дочей), можем ли мы самостоятельно приехать в 8-ку и лечь? И что нужно с собой?

Nezzka
Видимо тоже придется ложиться в больницу, но получиться только завтра и то во второй половине, когда приедет бабушка (она ляжет с дочей), можем ли мы самостоятельно приехать в 8-ку и лечь? И что нужно с собой?

С собой надо все- туал бумагу, мыло жидкое ( то оно там есть, то нет), полотенце, зуб щетку, кружку, ложку, одежду- там довольно прохладно в палатах ночью, документы. Остальное вам могут привезти по необходимости в любой день с 7 утра до 7 вечера.

Nezzka
кашель не сильный, только после ночного сна, чуть-чуть по кашляет ну и ночью прокашляется и все

Nezzka
педиатр сказал, что легкие чистые

блииин у нас все так же %) ,только темпы нет,что делать :=-O: :( ,мне вРД через неделю.

Ameliya

В госпитализации нам отказали, сказали, что не беспокойтесь,это вирус такой, темпа держится от 5 до 7 дней, при наличии даже антибиотиков, Но у нас все оказалось из-за стоматита, темпа, а все остальное, практически прошло, после назначенного лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы