где купить комбинезон на зиму

подскажите где можно посмотреть и приобрести комбез на зиму качественный. куртка от зимнего костюма как тут даже великовата а комбез мал стал. фирма кико, хотелось бы купить этой же фирмы комбез, подобрать по цвету подходящий.... может где в магазинах встречали. Самой бегать по всем магазинам просто нет возможности :)

кико завален дирижабль и думаю на рынках хватает, в любом местечковом магазине они есть.

maltseva
кико завален дирижабль и думаю на рынках хватает, в любом местечковом магазине они есть.

и что по-отдельности можно купить, не комплектом? у меня та же проблема, но комплект Данило. Ищу теперь полукомбинезон. Я так понимаю, автор тоже полукомбез ищет, а не комбинезон ...?

Sofi
и что по-отдельности можно купить, не комплектом?

понятия не имею, а почему бы нет? другие же производители отдельно выпускают на рынок куртки и полукомбинезоны :)

а кико/данило ведь всегда в Семье были

на зоологической полукомбезы кико по 950р

Сама пыталась так сделать и оказалось что отдельно полукомбинезоны Кико почти нет возможности купить особенно в цвет, серые только были. Купила другой фирмы в цвет. А так да на Зоологической были.

elenuschka
на зоологической полукомбезы кико по 950р

Бриджит Джонс
А так да на Зоологической были.

спасибо

В сб ездили в Семью, там были комплекты фирмы кико и висели отдельно полукомбезы (правда фирму не видела) :)

вчера на Таганском была, кико-данило-батик и подобное пачками висят на каждом углу, отдельные полукомбезы точно были серые-черные и малиновые, может еще какие цвета есть, столько всего много, все и не разглядишь, все цвета радуги по рядам

Лильчик
вчера на Таганском была

на таганском цены реально ниже, чем допустим в семье?

я и в семье была, но так как искала на мальчика 92 рост-не углядела зимних полукомбезов там, комплктов полно всяких, полукомбезы только сезонные, хотя может искала плохо-сын не дал посмотреть спокойно :) и на Таганке была на прошлой неделе-изучала ассортимент-там действительно много кико и данило, но комплектами. полукомбезы видела по 700-750 неплохого качества, непонятного производства , но расцветки были цветные какие-то, серых или чёрных не встретилось мне(смотрела в здании на цокольном этаже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы