Где посмотреть автокресла

В какой магазин можно завтра приехать и чтобы в наличии были Maxi Cosi, Romer, Kiddy? Группа 1 до 18 кг. Хочу ребенка посадить, чтобы ей удобно было, и выбрать исходя из этого. В детском мире видела только Romer king plus. А может где в одном месте есть большой выбор?

Макси Кози в Мазекее точно есть.
Кидди в наличии вообще нигде не видела

А мне вот на Кидди интересно было бы посмотреть. Как там столик этот, удобно нет. Мне почему то кажется что он большой такой и жарко от него будет летом. И дочь у меня пока еще пузатенькая, как в них в зимнем комбезе влазят дети? Может кто все таки видел их в магазинах?

Tigrа

Спасибо.
А в дочках сыночках какой выбор? Мне еще со времен беременности вспоминается, что там так много автокресел было, но вот какие именно не помню.

ека-дети

МУРмеладка
ека-дети

тоже здесь брали

МУРмеладка

Erika66

Спасибо, съездим туда значит сегодня.

Я когда выбирала тоже ездила на екадети склад. Сидит там старая ворчливая клуша которая сказала что тут вам не магазин а склад и времени показывать нет. Я попросила её показать всего одну модель за 8000 pallas. У него тоже типа столик впереди. Мне не понравился. Да и я ребенку водичку дала и на кресло капнула случайно так она так разоралась мол кресло покупать будете и кинулась тряпкой оттирать. Я говорю так это же просто вода. На что получила язвительный ответ мол не всё так просто. Сбежала оттуда и ноги моей там не будет. Если простую воду так сложно оттереть нахрена мне такие мучения. Мне выбор очень понравился в Кроколенде на космонавтов 64. Всяких полно. Там и купили. Китайское лико бэби с хорошим наклоном. В него малыш сел и расслабился а в ромэрах как резаный визжал. Я и подумала На всё воля Бога но 3 часа дороги к бабушке а там даже не поспать да и ор стоять будет. И доверилась выбору малыша. До сих пор не жалею. Ему очень нравится

Erika66
МУРмеладка
ека-дети

тоже здесь брали

LionMOTHER
и я ребенку водичку дала и на кресло капнула случайно так она так разоралась мол кресло покупать будете

Девушка вы такая странная,представте себя на ее месте,и каждая так прийдет покапет и что от кресла останется %)

LionMOTHER
Сидит там старая ворчливая клуша которая сказала что тут вам не магазин а склад и времени показывать нет

тоже на нее нарвались, но мне пофиг было на ее ворчания, я приехала за определенным креслом его и купила, а со столиком в кресле жутко неудобно ребенку было

МУРмеладка
ека-дети

что это за склад где он?

мы покупали в теремке, автокресла еще есть на розе 34, в мамаманго на розе 67, в дочках-сыночках, на бажова-первомайской магазин автокресел

Lera2011
что это за склад где он?

eka-deti.ru/autokreslo-kiddy-comfort.html
мы тоже там покупали, только Бритакс, по телефону пообщалась с этой дамочкой ворчливой ))))) Слава Богу в живую не встречались, кресло забирал муж Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 03:25

купила вчера кресло на этом складе, дама нормальная не ворчала совсем, все показала и объяснила.

Вот мы доехали наконец до склада. Дама не сильно приветливая, но и не ворчала. Но я точно знала, что хочу посмотреть. От кресла со столиком сразу отказались, не понравилось оно мне. В итоге ромер кинг плюс купили. Он пошире макси коси тоби вроде. Дочь у меня ревела во всех креслах, не помогла нам с выбором в этом смысле, в машине зато хорошо все, ездит теперь лицом вперед, все видит. Но в целом вроде как раньше иногда плакала в процессе поездки и посадки ее в автокресло, так и теперь, ничего не поменялось. Не любит она их все равно, но куда деваться). Ромер до 4 лет его заявляет, интересно до скольки реально в нем ездят детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы