Комбинезон керри

Девочки! Подскажите пожалуйста может у кого есть такой комбез как на фото (керри). Он вообще зимний? Теплый? И как узнать сколько в нее изософта и его модель?

Старье какое-то имхо. Давно мониторю керри не припоминаю таких моделей.

а хде капюшон?

мне кажется в 2006 году были такие расцветки..
наверное..
если там внутри мех, то как обычно грамм 150+мех, эта модель полегче, но зиму можно проносить (мы носили)

Маорица Старье какое-то имхо. Давно мониторю керри не припоминаю таких моделей.

• 100 :)

Девочки! я понимаю что старая модель и капюшон если что есть, это в принципе не столь важно, просто я не могу понять это зимний или осенний комбез, смутило то что он тонкий или они все такие

это зимний, но вот насколько?

Irina1983
Девочки! я понимаю что старая модель и капюшон если что есть, это в принципе не столь важно, просто я не могу понять это зимний или осенний комбез, смутило то что он тонкий или они все такие

смотря на сколько тонкий,если как ветровка,то демисезонка, если же потолще,то уже зима. Мне кажется это зима,утеплитель120-150 где-то

Irina1983

я ж написала выше

Это 120гр + мех, до -15 можно носить, у нас такой был, после -5 надевала на ребенка флисовый комбез, и в коляску под низ клала одеяло, после -15, еще сверху укрывала

Mama Tania Это 120гр + мех,

мы такой всю зиму носили с первой дочкой, и прошлой зимой младшей такой же покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы