Вчера понос,сегодня температура

Вчера у дочки,2.7лет,был целый день жидкий стул,сегодня температура 38,пока по большому не ходила...Что это может быть?Инфекция?! :=-O:

или одно другим не связано?

у нас так кишечная инфекция проявлялась...

Romanova

и что делать теперь?

кищечная инфекция мне кажется. скорую зовите - госпитадизируют в инфекционку и там все выяснится

тьфу блин,не хочу в больницу

и че,потом обязательно положат в больницу?

белка
тьфу блин,не хочу в больницу

вам решать, ваш ребенок. ОТказную в принципе в любой момент можете написать. Другое дело что у вас при поступлении возьмут анализ и он будет готов только через 5 дней.

lessy28
будет готов только через 5 дней.

пипец...

А температура долго держится при кишечной инфекции?Муж говорит если пройдет,значит одно с другим не связано...А если положат в больницу,долго там лежать?И без анализов,эти 5 дней,пока анализ готовится,чем будут лечить и будут ли?

белка
пипец...

ага. Ну вы подождите еще, понаблюдайте..За темпой, за аппетитом, за общим самочувствием..
У меня 6мес.дочка 2 дня температурила под 40, и в один из дней стул был 4 раза (я спиала на прием нурофена и свечек), а во второй день 2 раза. Скорую вызвала из за того, что жаропонижающие лишь немного снижали темпу - нас с кишечной и увезли в 15ю больницу...

белка
А если положат в больницу,долго там лежать

кровь, мочу возьмут - результаты покажут что делать дальше...
Какахи на всякие капрологии и бакпосевы возьмут - готовность на след.день.

lessy28

спасибо за ответы :)
Аппетит нормальный и завтракала и обедала...и вчера тоже кушала хорошо...а рвота была у вашего малыша или нет?

lessy28
то жаропонижающие лишь немного снижали темпу

ясно,то есть темперетура от лекраств не проходила?...

да ну эту больницу. мы вот там лежали и чего? антибиотиками обкололи, врач сказала "так на всякий, чтобы вы еще чего не подхватили" %)
а из лекарств тока мезим пили, аципол и все...при кишечной инфекции главное диета и пить, пить пить...
почитайте в инете про диету, много всего.

белка
рвота была у вашего малыша или нет?

у нас пару раз, в начале понос и температура, через пару дней ткоа понос остался в течение недели поди.

я б на вашем месте пока не поехала в больницу.своего врача вызовите.нам вот какие назначения были отпаиваить обязательно водой,морсами,чаем.регидрон давать.температуру жаропонижающее мы эфералган пили, и пили курс 7 дней помоему или 5 энтеруфурил сироп.если в течении 3 дней улучшений не будет то тогда уже врач антибитотик назначит ну или в больницу.а так про больницу вам правильно тут написали атибиотиками обколят чтоб чё нить не подхватить там.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:00

Спасибо!!!!

И лучше ни куда не ходить?Если дите чувствует себя нормально

нафига при поносе скорую? они действительно предложат в больницу ехать, а там только нахватаете ещё всякой заразы. Врача вызвать и дома полечиться

elenuschka
в течении 3 дней улучшений не будет то тогда уже врач антибитотик назначит

вот антибиотиками кишечная инфекция и не лечится.
я это в больнице сказала, дак мне врач "ишь какие все умные пошли"

белка
рвота была у вашего малыша или нет?

нет, рвоты не было. Поэтому я и удивилась когда врач на скорой такой диагноз нам поставил %)
Вот у сына когда в 1г8м был ротавирус - вот там по полной программе и рвота на все, и понос - обезвоживание очень быстро наступило, буквально за 1,5дня. Уехали в инфекционку на реаномобиле :(

белка
то есть темперетура от лекраств не проходила?...

снижалась только немного

Romanova
антибиотиками обкололи, врач сказала "так на всякий, чтобы вы еще чего не подхватили

нам никаких антибиотиков не давали. Противомикробные таблетки пили, аципол, хилак..

белка
И лучше ни куда не ходить?Если дите чувствует себя нормально

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы