как долго ваши детки плакали когда пошли в детсад?

отходили неделю, ревет.. думаю чего ждать в дальнейшем

Сын совсем не плакал, точнее плакал первую неделю при уходе, когда от меня по группе убегал Девочка у них в садике (1,5 года) месяц плакала, а потом привыкла.

совсем не плакали

Знаете, от садика зависит, мне кажется. Мой сын к первому садику так и не мог привыкнут - ну НИКАК! Пришлось забрать ребенка из садика и ходить в миник, но тут на счастье, нам дали второй садик (правда, через год). И о, чудо! Ребенок не плакал НИ ДНЯ! Сразу нормально стал ходить.
Спросите, какие садики. Первый садик на Уралмаше, Избирателей, № 406, второй садик - В-Исетский р-н, ул. Хомякова, № 414.
Все-таки удобно, когда у папы и мамы разная прописка!

первые двое не плакали совсем(к слову сказать,отдавала в три года),а младший в 2,4-ну неделю повыражал неудовольствие активное(плакал только если другие дети начинали реветь),не хотел идти в садик,потом привык. Очень хорошие воспитатели всегда были,так что это большой +.

что еще интересно, что ему не скажет воспитательница делать, он - не умею, не могу, делай ты ( будь то руки мыть или игрушки собирать), пришел домой и ходит повторяет "стыдно, стыдно" видимо ему гворят так

плакали ровно пол года

ни сколько не плакала, на третий раз уже на полный день оставила. Грят, обо мне и не вспоминает. Только вот походили еще мало - заболели :(

у нас, кстати, в группе ни одна девочка не плачет, а парни через одного днями напролет ревут

смотря какой возраст детишек, мой в 2,9 пошел не плакал вообще, а в группе кто помладше ревут многие

Отдавала свою дочу в полтора года, на полдня, плакали два месяца. :(

месяца 3 - 4

отходили 2 недели, дочке 2,3, пока без слез

не плакала

Старшего в 3 отдала, забегал в группу без слез с радостью, а мадшая 1,11 неделю как ходит и ревет :(

Пошли в 1,10.
Не ревела, но гундела и слезу пускала почти два месяца.
Псоледние пару недель машет ручкой, целуемся и убегает в группу, т-т-т.
У нас миник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы