Тема закрыта

Причина: 0

печень можно?

вот задумалась..можно ли детке печень. себе собралась готовить и ему б дала..

а почему нет? дай малость, на один зубик...

просто я вот баночек не видела из печени и так не слышала чтоб кто то готовил

Ермолаевна
ты кстати жди)) муж приедет..у него и конструктор и игруха в машине лежат)))

да есть в баночках смеси с печенью, типа говядина с печенью ну и т.п, я тушила в сметане и дочке через чеснокодавку давила, ниче, ела

есть баночки с печенью))) я своей даю с года почти, готовлю и с морковкой, и со сметной. очень любит печень))

ойСообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 12:41

hirabambyna
есть магазин Владимир он тока шторными торгует

%)

Мармеладка
ну случайно не туда написала))))

естесственна

Только вчера на эту тему читала статью в детском журнале. Диетологи рекомендуют вводить (печень, сердце, язык) с 8 месяцев. Печень не рекомендуют включать в меню более 1 раза в неделю.

hirabambyna
так не слышала чтоб кто то готовил

Мы давно кроличью едим:), можно куриную, она мягонькая, жуется хорошо, тушу с луком и морковкой в молоке, дитенку нравиться

а ну тогда все в поряде) нам полтора года уже!! спасибо девченки. бум сеня печень пробывать %)

Айри
я сама тока куринную ем...говяжью че та как та брезгую..пачиму незнаю))

hirabambyna

:D
А по теме: печень едим с года, но промышленного пр-ва(из банок), т.к. выбирать самостоятельно сырую печень не умею

hirabambyna
я сама тока куринную ем

А у нас на курицу аллергия:( Вот нашла в Гроссмарте кроличью печень и уже полгода за ней туда езжу.

Я еще как-то паштет делала, мелкий бутики потом еще долго выпрашивал:)

Айри
паштет делала

как делали, расскажите, моя тоже любит чего нибудь намазанное на хлеб, но магазинные паштеты это все бяка

Танита

Так просто все:) Потушила печень, отдельно спессеровала немного лука и морковки(можно просто потушить вместе с печенью). Все перекрутила, немножко посолила.
Можно еще сметаны добавить или масла сливочного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы