Куда пойти 2х летке на елку? поделитесь опытом.

Помню ажиотаж в прошлом году с елками, думала купить дочке билет куда-нибудь - а не тут-то было, в начале ноября билетов почти не было :) Ну, в прошлом году мы малышки были еще, а сейчас дочка подросла, на НГ будет 2г3мес, ей все интересно и думаю, елке очень обрадуется. Вот возник вопрос: куда купить билет? Посоветуйте, плиз! Хочется, чтоб народу было не сильно много, ну и на возраст 2-3леток программа была рассчитана. Расскажите, куда вы ходили?

театр кукол, школа развития и хватит.

Я Я в детскую филармонию собираюсь везти сына

Ttatka
это который на Мамина-Сибиряка?

да

а что уже началась продажа билетов на ёлки???

Ttatka
для этого мне нужно знать куда

Почитайте старые темы. Там много отзывов обо всех ёлках. ;)

МамаДома
театр кукол,

+++ Нам понравилась елка под крышей для малышей, маленькое помещение, уютно, ребенок был в восторге

мы ходили в щелкунчик.народу мало,интересная сказка,хоровод с дедом морозом и снегурочкой,небольшое чаепитие,фото.В этом году тоже пойдем

вклинюсь в темку, а кто то брал абонемент в театр кукол с посещением елки? хочу поменяться у нас елка на 03.01.2012, но так получилось что должны будем уехать за 3000 км., хочу поменяться на 17.12.2011. если есть желающие поменяться пишите в личку

Ксюха (kx)
Я Я в детскую филармонию собираюсь везти сына

мы туда ходили,нам было 2,2. билет стоит 1000,хороший подарок,а вот само представление оставляет желать лучшего. Дочь боялась людей в костюмах и как,как ребенку в два года объяснить кто такой инопланетянин (главный герой)???Совсем маленькие ребетишки спели песенку на не русском языке,и девочка чуть постарше,посмотрели мультик про Лунтика (одну серию про снег)скатились с горки,забрали подарок и домой....очень были разочарованы

МамаДома
театр кукол

+++
ходили еще в цирк. Доче очень понравилось. Все представление только восхищалась и пританцовывала. :) (но приезжал цирк, где было много зверей)

Сыну в филармонии нравилось как в 1,5 года, так и в 2,5 года, но он у меня никогда не боялся ростовых кукол и вообще переодетых людей, хоровод водил, танцевал и радовался :) Подарки у них не съедобные: книжки, развивающие игрушки + мягкие игрушки (и то, и другое).
А вот куда в этом году можно повести почти годовалую дочь и сына 3,5 года или это нереально?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 15:31

Мы два года подряд ходили в детскую филармонию. Подарки хорошие. На этом все.

Мама Nikki
как ребенку в два года объяснить кто такой инопланетянин (главный герой)???

+многа ;)
В этом году буду брать в кукольный :)

Ходили на губернаторскую ёлку 2 года Подряд. очень понравилось.

себе в закладки добавляла. хочу на елку Тупиковой

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мы в том году ходили на ю-мамскую елку, дочке было 1,8, очень понравилось, ребенок просит периодически включить диск с той елки и все спрашивает скоро ли новый год

мы ходили в 1,8 в позапрошлом году на ю-мамскую елку.. понравилось.. ;)
вот прошлогодняя тема по ю-мамской елке .. там и отзывы и пр.....
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а в прошлом году в 2,8 соотв-но ходили в ШР Кенгуру.. тоже хорошая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы