Нужен подарок - комбез на зиму за 2,5-3 т.р. Реально?

Посоветуйте, какой комбез можно купить на 80 размер на зиму за 2,5-3 т.р.?
Вроде в ДМ Меги видела комбезы лэсси, но не помню осенние или зимние. Что это за комбезы?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:50

Я покупала лэсси той зимой за 1800 руб в детском мире, в ТЦ Карнавал. Размер был на 80. Очень осталась довольна. Той зимой он нам большой был(в коляске спали в нем), а сейчас в самый раз. Будем ножками уже топать.

мож деньгами лучше? а то птом создают темы типа: подарили комбез а мне не нравится...

Bogdan09
мож деньгами лучше? а то птом создают темы типа: подарили комбез а мне не нравится

дарить в область, там не все такие трбовательные :)

в магазине семья на фролова 5 есть выбор комбинезонов на 80=86. и цены нормальные

mamakristina
цены нормальные

Какие???

Катарин
Вроде в ДМ Меги видела комбезы лэсси, но не помню осенние или зимние. Что это за комбезы?

сейчас в ДМ зимняя коллекция реймы-лесси 2011-2012, лесси еще есть промежуточные на холодную осень, теплую зиму. Весенняя-летняя коллекция будет весной 2012. Лэсси 80 р примерно 3000 и стоит.

Катарин
Посоветуйте, какой комбез можно купить на 80 размер на зиму за 2,5-3 т.р.?

посмотрите кико, донило, орби

mushkka
Я покупала лэсси той зимой за 1800 руб в детском мире,

зимний Лэсси по цене дешевле Данило? Не верю.

FALCO
зимний Лэсси по цене дешевле Данило? Не верю.

угу, куртки лесси сейчас в ДМ 2000 с чем-то стоят. 1800 это на расспродаже за 50% или куртка-ветровка.

цены там ниже чем в том же детском мире. 2000-2500 на ваш указанный рост

mamakristina
в магазине семья на фролова 5 есть выбор комбинезонов на 80=86. и цены нормальные

вот на днях была там,действительно много симпотичных и цены не высокие.2800 видела один.к примеру

Бэкки Блумвуд
угу, куртки лесси сейчас в ДМ 2000 с чем-то стоят. 1800 это на расспродаже за 50% или куртка-ветровка

Так это цены прошлого года, в том году в ДМ комбез Лесси так и стоил.

Tasya917
Так это цены прошлого года, в том году в ДМ комбез Лесси так и стоил.

В прошлом году зимний комбинезон Лэсси в сезон за 1800 - это фантастика. Рейма там была за 2500? Жалко меня там не было :)

Бэкки Блумвуд
Рейма там была за 2500?

нет рейма была что-то около 2700 или чуть больше (но это не тек, а кежуал). нашла вот - в том году покупала в ДМ куртку Лесси - за 1980, полукомбез - 878- на рост 98. А комбезы были примерно по цене куртки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы