какие могут быть причины рвоты

дочке 1,11. Всю ночь ворочалась, проснулись утром ее как начало рвать ГМ на половину переваренным, которое она под утро уже ела. температуры нет, вялая. дала смекту, потом еще хилак , хотя знаю что он в основном от поноса. Но дала, ладно. Сразу все успокоилось, уснула. вчера вечером носилась веселая. Может в еде намешала всякой всячины, она вечером и яблоко грызла и пюрешку выпросила, потом целую чашку каши съела в 8 вечера, что было очень странно для меня.

1, Переела
2, Кусочек кожицы яблока прилип где-нить во рту и вызвал спазм

Ехидна
Переела

я вот тоже думаю переела и сорвала желудок.

Че то у мнргих детей одинаковые симптомы, мои оба с разницей в несколько дней так переболели, думали отравления, но думается уже что орви

мою седня утром рвало. причина не известна. щас наблюдаю за ней...

у меня дочу тоже в среду вечером хорошо прополоскало, больше никаких симптомов не было. голову сломала из-за чего, щас начала задумываться, что очередная загадочная инфекция

Джуси
очередная загадочная инфекция

вот вот согласна

Возможно ротавирусная инфекция (хотя при ней t должна быть, но необязательно), у меня дети по очереди 2 недели назад переболели этой инфекцией,без темпер., только рвота.

И у моей дочки рвота была вчера вечером и ночью. Температуры нет, поноса тоже..., капризная немного. Что дальше-то делать? Просто наблюдать? А гулять, интересно, можно?

у нас тоже вчера рвота была 1 раз... но как то неожиданно и беспричинно
у нас клыки лезут, я подумала может это как то связано..

Джуси
то очередная загадочная инфекция

Ну мне тоже медсестра соседка так сказала , либо перекормили, либо легкая инфекция, что то плохо помыли и съели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы