Про косы

моей дочке уже почти 2 года, а волос у нее - кот наплакал. косичка толщиной в 5 мм получается
у меня самой в таком возрасте уже было много волос и большая челка.
вот я и переживаю, что у моей малышки будут такие вот пушистые тонюсенькие волосинки на всю жизнь. и будет она , как сестра моя, с прической мучиться всю жизнь.
утешьте меня, кто нибудь, скажите, что у ваших тоже были тонюсенькие, а теперь коса в руку толщиной

у моей племяшки так в три было, мама даже маски с медом и луком делала каждое воскресенье, сейчас девять диаметр косы 6 см.

ann1810
маски с медом и луком

а рецептик не подскажете ? сколько мешать и сколько держать ;)

А мне сынулю в 1,2 года мой папа сам побрил ;)
Первые волосики были мягкие, послушные.. а сейчас волосы жесткие, как проволока...
Каждые 3 недели ходим в парикмахерскую..

RUSLANA_CHIN
в 1,2 года

мы этот возраст пропустили уже)))
ну и мальчишку-то побрить не так проблемно, как девочку. в садике все с бантами, а моя - с ежиком. и как-то не очень я верю в это бритье...

Брить не надо. Сейчас ещё не все волосы растут, ну и структура у них другая. С возрастом всё исправится.

Neddy
а моя - с ежиком.

я тоже в садике в начальных группах ёжиком была зато потом настрадалась с этими косами - почти каждое утро заплетала меня мама.. пытка! в общем, выросли у мня волосы длинные и густые )
и у Вашей дочки вырастут )) намучается ещё от кос

сейчас уточнила у мамы - примерно до 3-х лет я с ёжиком на голове ходила ))

У меня фотка в 1,5 года, а на голове коротенький пушок, в 3 года худенькие кудряшки до плеч, зато к школе толстенная коса до попы, так до сих пор и остается ;)
Сынок родился волосатым и до 2-х лет структура волоса была тоненкая и пушистая, после 2-х волосы как из проволоки стали. Не брили, прическу делали. Доченька моя тоже пока с пушком, но ей 8 мес.

Ксенчик

то есть вас до 3 лет брили, или до 3 лет волосы не росли?

моя дочь тоже с прической "мальчик" :( 2г1м

Neddy
до 3 лет волосы не росли

ага ) почти не было волос )

мечтаю подстричь дочу, а она не дается. и прически не дает делать и стрижку до года волос не очень был. потом подстригли машинкой на 3 мм, сейчас хорошие такие косички. ну не 6 см диаметром правда, но и волосы тонкие еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы