Футболки-колготки-платьица подешевле где купить?

Где у нас в городе большой выбор на деток полутора лет? Чтобы недорого, качественно и большой выбор. Футболочки простые 50-80р, колготки в районе 100р, платьица простые х/б рублей по 300.
Есть ли подобное на зоологической?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:57

есть, сегодня там были, но смотря что ищите по цвету. нам вот надо было конкретное -- практически нет (под юбку)
но покопаться можно.
колготки полностью хлопок -- есть, 65 р, с эластаном около сотни

Катерина
платьица простые х/б рублей по 300.

я вот в Гринвиче на распродаже дочери к покупала за 199р платье)))) так сама такое же захотела: стильное, современное, классное и качественное...так что можно найти

shop.3utenka.ru/
посмотрите здесь.колготки от 75 руб.,платья от 180 руб.

только там вроде самовывоз

а так могу только в пионерском магазин подсказатьСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 23:29

Сайт не открылся((
А скажите плиз точный адрес, где там на зоологической (ни разу не были там, в том краю).

Зоологическая,9-достаточно недорогие вещи там

Njura
а так могу только в пионерском магазин подсказать

подскажите мне, если не трудно. можно в личку.спасибо:)))

Можно приобрести через Интернет. Я даю ребенку в taobaonaru покупать одежду и брюки.

Катерина
Есть ли подобное на зоологической?

да. всегда там свою дочь одеваю.

имхо распродажи ловить.
нет вещей нормального качества за такие деньги.
колготки с лайкрой дешевле 120 не видела.

jane air
имхо распродажи ловить.
нет вещей нормального качества за такие деньги.
колготки с лайкрой дешевле 120 не видела.

+++
приличное - распродажи только

колготки брала и беру с лайкрой айс по 60-80руб, нам отходить хватает, но скатываются и растягиваются, но мы пока в сад не ходим, для дома и под джинсы нормально, потом выбросить не жалко, ну и новые они красивые..
хотела ссылку кинуть на платья, футболки и колготки, а вы анонимы(((
футболки для дома - по 40р. брала, тонковатый трикотаж, но не растянулись, не полиняли, на лето хватитСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 13:32

Я для садика трикотажем запаслась на СЗ.
Думаю, дешевле чем там не найти.

lelick
по 60-80руб, нам отходить хватает, но скатываются и растягиваются, но мы пока в сад не ходим,

ну мне и дома не нужны такие за даром не нужны.
в кулацком хозяйстве 3 пары колгот. более чем достаточно имхо.

мамаОЛЕЖИ

+++++

jane air
имхо распродажи ловить.

• 100000 на распродажах беру хорошие вещи по маленьким ценам)) но почти всегда беру и на вырост, т.к. в момент, когда нужны какие то вещи - не всегда бывает распродажа...

мамаОЛЕЖИ

и там тоже беру... но, хороший трикотаж тоже стоит недешево. Поэтому распродажи все-таки рулят :)

Njura
в пионерском магазин

подскажите :)

AHA_
в Глорию Джинс почаще заглядывайте

мне SMS от них приходят, когда акция какая-нибудь. Я ноги в руки и к ним бегу.

мне Глория Джинс в этом плане нравится.

Катерина
Где у нас в городе большой выбор на деток полутора лет? Чтобы недорого, качественно и большой выбор. Футболочки простые 50-80р, колготки в районе 100р, платьица простые х/б рублей по 300.

Качественные футболки по 50 рублей бывают? :) Таких цен давно уже нет. А по теме - вам в "Глорию Джинс". За платьями в H&M, там и дешевле 300 они.

Глория джинс.

lelick
хотела ссылку кинуть на платья, футболки и колготки, а вы анонимы(((

Киньте ссылку, я не аноним ;)

Ирэн Вольдемаровна
Киньте ссылку, я не аноним

и я :)

AHA_
в Глорию Джинс почаще заглядывайте

+++ Колготки, кста, только там беру... тонкие (мне как раз такие и нужны), хорошо облегают, но не ужимают, не скатываются и не линяют.... сегодня закупалась со скидкой 25% (д.р. у ре). 99 руб они без скидки, ну мне обошлись 75 ;) А в дочки-сыночки? У них сейчас какая-то коллекция висит "Купи в сад!" Реально костюмчики,(ну у меня мальчик, платьица не смотрела), и очень такие красивые стоят по 400 рублей. Купила, но не стирала, так что пока качество не известно. А то что на Зоологической.... мне одного посещения хватило... не хочу больше туда! Единственное, за отечественными трусами-майками...

ptica_we
Качественные футболки по 50 рублей бывают?

по 60-70р беру на зоологической.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы