какие колеса у коляски в зиму лучше,обычные или передние поворотные????помогите

Хочу джедо бартатину,но не знаю на каком шасси. весь вопрос в названии темы.опытные мамочки помогите %)

на поворотных удобнее, их если что и заблокировать можно, а вот обычные поворачиваться не начнут)))

пул-пул
но не знаю на каком шасси

так поворотные колеса можно же заблокировать при желании. ;)

Holly09
а вот обычные поворачиваться не начнут)))

Да,да. Опередили)))))))))) ;)

спасибо,я так и думала, но обладательницы обычных шасси убеждают,что как у них лучше и надежней

пул-пул
убеждают,что как у них лучше

Просто имейте ввиду, что эта функция вам зимой не понадобится (на улице естественно)

Соломинка (Darja)
Просто имейте ввиду, что эта функция вам зимой не понадобится (на улице естественно)

Да с чего бы вдруг? ;) Зимой у нас неплохо дороги чистят, аж до блеска ))))))))))))) Ну если автор в городе живет )))))

уже год катаю коляску с поворотными колесами - и зиму отлично перезимовали, нужно заблокировала и рассекаем бездорожье, а где почищено - можно и разблокировать и наслаждаться легким ходом коляски)))

поворотные...на случай сугробов их можно заблокировать

Соломинка (Darja)

• 1000

Panda2005
    на случай сугробов их можно заблокировать

ну в прошлую зиму например наша коляска(польская), даже с заблокированными колесами с большим трудом ездила, а я всяв поту приходила домой. А пока дождешься чтоб дорогу почистили....(ну или это только у нас на Уралмаше так)
очень жалела что взяла такую коляску.

поворотные или подруливающие колеса - всегда удобнее. коляска легче управляется. и при желании их можно блокировать.

пул-пул
,я так и думала, но обладательницы обычных шасси убеждают,что как у них лучше и надежней

скорее всего они имеют в виду амортизацию классических шасси и более жесткую подвеску у прогулочных шасси, у которых колеса поворачиваются на 360 градусов. тут они правы. НО есть же клаассическое шасси с подруливанием передних колес - геоби, бебекары и нэвингтоны.

Panda2005
поворотные...на случай сугробов их можно заблокировать

да, у нас в подмосковье чистят фигово, но блокировала колесо только раз 5 за 3 зимы. Не представляю для себя коляску без поворотных колес, это постоянное налегание всем весом на ручку при повороте/развороте :)

duimovo4ka
ну в прошлую зиму например наша коляска(польская), даже с заблокированными колесами с большим трудом ездила, а я всяв поту приходила домой.

дак это от коляски зависит...я за зиму пару раз блокировала и то, чтобы по заснеженной тропинке проехать :P
а классические люльки -коляски с подруливающими колесами - вообще находка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы