Игрушечные тележки

У нас где-нибудь продаются игрушечные тележки? Например, как на фото или подобные. Или проще сыну коляску купить? Коляски ему нравятся, во дворе берет у девочек покатать
Сыну - 2г 3мСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:11

Видела в Ашане, Икее и Детском Мире. Только без корзины. Можно и коляску купить если нравится. Я тоже подумываю сыну коляску прикупить, пусть пупса и жирафа возит, к папству приобщается :)

у нас тачка вот такая www.anfiska-shop.ru/products/52728.php ;) а вообще, видела и такие тележки как у вас на фото на коре, в ашане и в фан-фане (не помню в каком точно там магазине)

Ttatka

такая в саду была. Дети очень уважали ее очередь была покатать

Ttatka
у нас тачка вот такая

во, подобные тачки весной в ашане видела, они их возле касс продавали, но что-то и не подумала, что пригодится ))
ясно, значит завтра в кор и ашан наведаемся

в оби видела именно с корзинкой как магазинные. Оби который у карнавала.

маманя2
вот прикольная

Да, только на улицу такую жалко. И то, что она из дерева, тоже не для улицы. Я думаю посмотреть что-нить с большими колесами. И зимой пригодится, например, снег возить (если тачка).

У нас вот такая :) Металлическая,кузов пластиковый

посмотрите может в магазинах для сада огорода типа оби или подобных продаются детские пластиковые гозонокосилки типа такой см. рис. Стоят они не дорого

SvetaRu

класс! я такую же хочу, размер хороший
и модель мне нравится, с пальцем в носу

hornet90063

У сына такая есть, и ьележка тоже. А коляска за 100 р из мегамарта все-равно нравится больше.

Наташкинс
У нас где-нибудь продаются игрушечные тележки? Например, как на фото или подобные. Или проще сыну коляску купить? Коляски ему нравятся, во дворе берет у девочек покатать
Сыну - 2г 3м

такую покупали на оповой базе игрушек Шарташская, полюбому есть и на других подобных базах, на Шефской посмотрите на базе Игрушка маркет

SvetaRu

вот именно такую видела на коре и на базе игушечной мамапапия, которая на самолетной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы