Подскажите,пожалуйста,куда можно сходить в бассейн с ребенком 1,2.Живем на Вторчермете.

Здравствуйте!Хочется с ребенком в бассейн.Желательно по программе "Мать и дитя."Не знаю ,есть ли сейчас в детской поликлинике бассейн.Слышала,что закрыли.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 22:02

Химмаш, нет?

бассейн в поликлинике открыли

Да я сама туда ходила.мне не нравится,что посещать можно в свободное время.То есть каждый день звонишь и спрашиваешь,на какое время свободно.Да и условия так себе.

На химмаше классный бассейн и деток обучают аж с 3 месяцев.Но живу на Обжежитии и своим ходом неудобно добираться,прямого траспорта нет.

ОООО,серьезно,в поликлинике открыли бассейн?!!Отлично.Как давно?А как туда попасть?

dinara1983
Как давно?А как туда попасть?

в этом месяце, по записи. надо к инструктору подойти и поговорить

прикольно)))позвонила в поликлинику,а там столько бумажек надо...... %)

алёнка_20
прикольно)))позвонила в поликлинику,а там столько бумажек надо......

а напишите, если не сложно пж-та :y_0013:

справку маме от гинеколога-венеролога, анализ на яйцеглист, справку от дерматолога. Ребенку анализ на яйцеглист, справку от терапевта вроде все. С одной стороны марока - с другой, безопаснее. Мы ходили, никакой заразы не поймали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы