платье на дочку

ситуэйшен такая:дочке 1,3 - терпеть не может магазинные бальные платья.скоро идем на свадьбу к близкой родственнице,хочется,чтобы моя обожайка была в красивом платье.вот думаю купить ткани,мягкой,приятной телу и сшить из нее платье.сама шить не умею.подскажите,может у кого знакомые занимаются пошивом детской одежды,или ателье какие-нибудь знаете (в районе южного автовокзала)

а принципиально в платье идти? я бы на вашем месте не заморачивалась так... купите легинсы прикольные и тунику, ну и красивый бант/цветок на голову :)

а почему именно бальное платье?
трикотажный топ, юбка-американка и

mamusenka
красивый бант/цветок на голову

да мы годик дочкин отмечали в брючках капри и тунике - очень красиво получилось! побегать пришлось оооох как долго, но зато нашла, и красиво, и ярко, а самое главное ей было не жарко и удобно! а теперь вот нам 2 года и я уже замучилась, не знаю как ее одеть нарядно, тоже думала про эти капроновые платья, а стоит ли??? одеть на полчаса, чтобы пофоткаться???? но ведь зато какая красота и память потом будет какая! а сшить из хорошей ткани тоже можно, я бы даже сама сварганила, но машинки нет, а шить умею...

девочки,очень хотца платье.они у нас редкость.а тут,все таки свадьба,а моя кукла вроде как "подружка невесты" + кольца в ЗАГСе.бальные все жесткие,поэтому и хочу сшить из мягкой ткани точно по ней

не уверена, что в 1,3 она у вас и мягкое оденет, если оно будет пышное
да и цветок с головы снимет.
попробуйте купить обычное хб или типа того, поярчеСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 10:31

так вот и не хочу сильно пышное

девочки,спасибо всем кто писал в личку,но это все немного не то.неужели нет ни у кого знакомых,занимающихся пошивом на заказ?или ателье?

а вы не смотрели в monsoon?

тож считаю что надо бальное, только хб :)

Вот такое платье я сшила своей доче на первый день рождения

maniachka
дочке 1,3 - терпеть не может магазинные бальные платья

какая умная девочка. Имхо большинство магазинных платье просто ужасны, маленькие девочки в них по меньшей мере напоминают торт.

а скорее всего ребенок ничего пышно-воздушного не оденет, а если и отвекать, то будет ребнку не удобно и может раскапризничаться. И будет на фото ваша принцесса недовольная.

может вам юбочки-амерканки посмотреть? есть не сильно-объемные, но достаточно воздушные. И если сейчас откажется надевать все-таки, то из нее выастет не сразу, может потом на другой праздник наденете. А то сошьете на заказ, дочку оденете, а она в слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы