Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить в поезде?

Ребенку 2г 5 мес, вроде уже и большая, но все равно колбасу, бутерброды и дошираки давать не хочется. Ехать сутки.

кашки растворимые...

экс-Ермолаевна
кашки растворимые... очень удобно кипятком залил и готово!

Ездили с Даниками в 2,10 и 10 мес.
Для Данюхи брала много фруктов (яблоки, груши, бананы), огурцы, сыр, мяско жареное, печенюшки
что смертельного в бутербродах? (если это бутер с тем же сыром) тем более, не неделю же вы едете :)

В бутиках ничего страшного нет, просто дома она у нас режимная, на завтрак - каша, в обед- суп и т.д. Вот и думаю как она отнесется к растворимым кашам и супам(вроде они для мелких). Когда ездили в 9 мес. проблем не было.

Банки, которые с года-двух. Самая лучшая еда для поезда, да и вообще для любых поездок :). ИМХО лучший вариант - семперовские банки, там вообще нормальная "взрослая" еда. Чего еще можно пожелать )))))

Клюква
Банки, которые с года-двух. Самая лучшая еда для поезда

тоже так думаю! :) мы тож скоро поедем

девочки, а подскажите, как вы разогревали в поезде баночки с дет. питанием? "Банки, которые с года-двух" - я так поняла, что это дет. питание. просто в кипяток ставили или проводницу просили? а то мы тоже на море собрались, а нам на тот момент только 1 год 8 мес. будет. еще даже питание с кусочками есть не хотим - все нужно только гомогенизированное давать - не знаю чем еще кормить малыша, кроме как пюрешками

возьми большую кружку - налила туда кипятка и поставила туда банку и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы