А у всех дети едят хлеб?

Да

poppona
У меня другая проблема. Мой готов одним хлебом питатся %) . Приходится прятать, если увидит, то все больше ни чего есть не будет, стараюсь давать по маленьку, отвлекать

+1

Пищалка
Мой готов одним хлебом питатся %) . Приходится прятать, если увидит, то все больше ни чего есть не будет, стараюсь давать по маленьку, отвлекать

+++

Мой любит)
в суп крошечки кидает, и просто так жует)

мои оба не едят хлеб

вот наш ответ папа выложил))
[a url=www.youtube.com/watch]видео на ютубе[/a]

конечно это папины выходки, а так я не даю почти, только черный тибет и подобные редко.

у меня сын просто жить не может без хлеба. И без огурцов.Так и живем - хлеб да огурцы

Holly09
папа выложил))

прикольно.но там хлеб прикольный, ашановский кажись его и я готова есть всегда

ЦаревнаЛягушка
его и я готова есть всегда

поэтому очень редко покупаем))) а то в двери вся семья не пройдет потом

таня уже почти четыре года хлеб не ест. при целиакии пшеничный хлеб-это яд

[cit]ЦаревнаЛягушка
И без огурцов.Так и живем - хлеб да огурцы
блин, у меня огурцы ни в какую, тут рассольник варила, все огурцы на столе ., к свежим вообще не подходиит

Сын может питаться одним хлебом и водой запивать. Больше ему ничего не надо %)

Мы кушаем хлебушек. Жаю ржаной с тонким слоем маслица))

мой младший хлеб не ест вообще

мамаЯрика
Маслоубирает, не признает.

мой масло зубами сошкребает хлеб обкусывает вокруг, масло вот так съедает, а истерзанная серединка остается.

лелик1
А у всех дети едят хлеб?

Нет. С бутерброда слизывает масло, съедает сыр и колбасу, сам хлеб или батон выбрасывает в мусорное ведро. %)
Но, любит сухари.

Дочка в этом возрасте хлеб не ела. От макарон, правда, не отказывалась. :) Но она у меня всё подряд ела кроме хлеба - рыбу, мясо, супы, каши, фрукты-овощи.
Я радовалась, т.к. сама с детства хлеб очень любила, были проблемы с лишним весом.

Holly09
поэтому очень редко покупаем))) а то в двери вся семья не пройдет потом

а на авке вы даже ничего выглядите. ;)

FALCO
а на авке вы даже ничего выглядите. ;)

а это Лиса Эделстин хорошо выглядит потому что
а я и писала что если есть, то не пройдем, а пока проходим слава богу свободно Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 02:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы