Что лучше - Демар или Валенки на овчине Котофей

вопрос в теме

Насчет Котофея не скажу. Демары на овчине покупали прошлой зимой, сын еще не ходил. В -15 с теплым носком после часовой прогулки пальцы были холодные. В этом году не знаю что брать, еще не решила.

у нас той зимой были и демары и валенки котофей обычные- и то и другое понравилось. Больше проходили в демарах, в это мгоду тоже в них будем. до -15 демары одевала просто на толстенькие колготки, после -15 с носочком.

В прошлом году в валеночках проходили: красота, тепло. в этом решили Демары попробовать, кто из знакомых носил., все хвалят

и то и другое было. валенки одевали на теплый вязаный носок (великоваты чуть были) када совсем дубак был, но надо было куда ехать. либо в коляске сидела дочьСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 23:03

ununya
и то и другое было

и это правильно :)

Мы носили и Демары и Валенки котофей. На эту зиму взяла снова котофейские валенки. По теплоте они на мой взгляд одинаковые, но вот по удобству Демары не понравились

я за демары, в наши грязные зимы валенки вообще боюсь рассматривать как вариант

Настёна-сластёна
Мы носили и Демары и Валенки котофей

Девочки!!Может, вопрос глупым покажется, но - валенки не промокают???

И ещё такой вопрос,даже два;)

1. Кто знает, на Шарташском рынке продают обычные валенки (или с подкладом)?Сколько стоят?И как они в сравнении с Котофеем?А то - может, всё проще может быть...
  2. По вашему ОПЫТУ - можно ли купить уже зимой валенки,если почувствую необходимость в них?Или сложно найти,всё разберут?Ваши советы!

пира

1. Кто знает, на Шарташском рынке продают обычные валенки

продают

если обычные валенки то могут промокнуть смотря в какую погоду пойдете. а если на подошве типа котофея то не промокнут

Демары теплее валенок Котофей это по опыту знаю. А в сезон трудновато валенки купить, но я находила на Чкаловском рынке

хорошие сапожки + валенки самокатки.
что то овно, что другое

мышка-малышка
хорошие сапожки + валенки самокатки.
что то овно, что другое

не поняла

ну,вот, привезли мне демары. Купила. Пока больше ни чего не буду:)
Спасибо всем за советы,девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы