Разбили губу

Сегодня упали в поликлиннике и разбили верхнюю губу. Там нам обработали перекисью. Ковь уже не идет, но губа припухла и похоже над ней синяк будет. Чем бы таким помазать что бы заживало быстрей и чтоб безопасно было если малыш слижет. Я пока обработала прополисом (но он на спитру). Подскажите.

сын тоже рвал губу - упал на камень. Ничем не обрабатывала, только чистой водой. Губа очень опухла, но к вечеру ребенок уже мог есть, на следующий день даже не вспоминал.

БЕПАНТЕН,не больно ,хорошо заживает и ничего страшного если сьест,выздоравливайте

Спасибо, успокоилась, а то опухшая губка, так жалко. Прополис щипет, плачим от него. А про бепантен боялась что слизывать нельзя, утом его попробую!

бепантен можно есть, тот которым соски мажут при рассасывании, а то он разный есть, на счет других не знаю, можно ли деткам слизывать. я первое время мажу Калгелем или Тантум можно побрызгать - они охлаждающие, но опухоль все равно первый день будет - пройдет быстро, не переживайте, заживет)).

Я камистадом мажу, быстро все проходит (у этого геля много свойств) :)

AnuKTa:)
Калгелем

Nataly84
камистадом

Не подумала даже про них, я думала они только боль снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы