помогите!!!!может было у кого так же ?

девочки, вот не знаю что делать.....у дочки началась рвота, вот с ровного места, ничего нового не вводили, ели все тоже самое, вызвала педиатра...она сказала-если повториться на скорой в больницу, детки очень быстро обезвоживаются!
вообщем пролежали мы в инфекционке, ничего не нашли, написали г/интерит, выписались в понедельник.....а вот сегодня опять все началось!!!! темп. нет, только рвота
вообщем вызвали опять скорую, врач предложила пока не ехать в больницу, а пить регидрон и наблюдать сутки...регидрон только начала давать, до этого водичкой подпаивала, все вышло, еще грудь давала, тоже все вышло....но врач на скорой предупредила, что рвота может продолжаться часа 4
вот сижу и мне страшно очень, ребенок первый, все первый раз.....как быстро может наступить обезвоживание? дочке 1.3

и не заметите как наступить обезвоживание!!!
едьте в больницу, там хоть под наблюдением и капельницы....че дома то сидите....
я сразу уехала, и быстрее на поправку пошли , чем другие, которые ждали улучшения дома...
советую собираться в больницу.

Конечно лучше в больницу.Не шутите с этим.У лялек все быстро развивается,лучше перестраховаться.

У нас также было. Лечились дома. Пили регидрон ( см. инструкцию) и энтерофурил. Сразу много воды пить не давайте будет рвота иначе, поить нужно по чайной ложке каждые 5 мин. Ну и грудь я не давала вообще, т.к. после нее сразу рвало. Смотрите по ребенку, как часто писает. Выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 19:41

позвонила в больницу, сказали попробовать отпоить, если еще будет жидкий стул приезжать

Поите регидроном и смотрите на реакцию ребенка если ребенок после хочет пить, то идете на поправку если ребенок вялый и отказывается от всего вызывайте скорую. Молоко любое провацирует бактерии лучше не давать.....

нам врач со скорой говорил есть не давать (провоцирует рвоту), поить по чуть чуть регидрон. Правда у нас не так плачевно все было,лучше наверное все же в больничку так спокойнее. Выздоравливайте.

mmama
есть не давать (провоцирует рвоту), поить по чуть чуть регидрон

и даже если просит будет больше пить - не давать! сразу вырвать может. нам пр рвоте выписывали еще энтерофурил, панкреатин и смекту

Ромашка-Мама
поить нужно по чайной ложке каждые 5 мин

+1
а сколько ребенку? если есть 2 года , тогда можно уколоть церукал - противорвотный препарат, останавливает рвоту. нам врач назначала.
Можно еще дать Мотилиум, тоже останавливат рвотуСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 22:26

А вообще советую обратится в Бонум на Хохрякова к Панасюк Людмиле Эдуардовне - врач высшей категории. Я с ребенком последние 3 года толко к ней . Оч. грамонтый гастро-энтеролог и педиатр. Позвоните туда в регистратуру и попросите соединить напрямую.

в инфекционке ведь не разрешают кормить грудью при таких симптомах, дают безлактозную смесь и очень мало, мл по 40 что ли и постепенно увеличивать объем

верю_в_чудо
уколоть церукал

с ним поосторожнее.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы