успокаивающая микстура "с цитралью"

добрый день! Пошли в садик, по утрам капризькает, конечно. Хочу микстурой попоить ре немного, чтобы адаптировался полегче. Это знакомая как-то говорила, что у них в садике новеньким дают. Я уже купила, а сколько и как давать не знаю... Ре 2.3, кто знает, подскажите, плиз...

годовалому сыну назначал врач (!). по одной чайной ложке 1 раз в день. давать не стала, не видела необходимости успокаивать лекарствами. там совсем не шуточный состав (бром и прочее), без назначения врача, по-моему, несерьезно как-то

Brune
Это знакомая как-то говорила, что у них в садике новеньким дают.

хорошо не димидрол.... так то, как так, просто давали без ведома родителей???
поите максимум чаем детским с мелиссой, а не лекарствами пичкайте.

Кактус_логики
Пошли в садик, по утрам капризькает, конечно.

Мой по утрам капризничает время от времени, а к садику уже давно привык. Как-то мысли не было "успокаивать" %) Зря Вы "на авось" ребенку назначения делаете...Не все так безобидно, как кажется. Учитесь вместе с капризами бороться иными способами. Мое мнение такое.

Спасибо за ответ. Нам тоже пару раз врач назначал, но это было давно, и как сам врач говорил: "смотрите по состоянию". Вот как раз сейчас такой случай - так-то садик нешуточный стресс :(

Ну капризначает мягко сказано, а так - орет как резаный. Так понятнее?

Brune
Это знакомая как-то говорила, что у них в садике новеньким дают.

пипец, если честно. Дело вообще подсудное. У нас в договоре прописано, что никакие медпрепараты без разрешения родителей.

Понятно, что нешуточный стресс - но прежде чем прибегать к "психотропным" препаратам, может сначала психологическое воздействие попробуете? Или нормальные, спокойные разговоры по душам уже отменили??

Генриховна

"психотропным" - улыбнуло :) Это, похоже, с фенибутом перепутали?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 15:44

нам эту микстуру прописывал невропатолог, ребзю было около месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы