Тема закрыта

Причина: 0

у детя сломалась кровать SOS

вывалилось дно, с мясом выдраны уголки, на которые оно крепилось
Надо новую покупать
может чего присоветуете? На что обратить внимание при выборе? А может есть проверенные варианты
Ребенок аккупировал нашу кровать, сбылась его мечта :), но втроем на будет, ну, не то, чтобы тесно, но как-то не удобноСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 23:03

икея: выбирай на вкус!

Trelly
Ребенок аккупировал нашу кровать, сбылась его мечта

ну так щас и будет диверсионной деятельностью в отношении всех вновь приобретенных кроватей заниматься: ломать и крушить! :D

Мне нравятся кровати с лестницей (как для двух детей, но только верхний "этаж" )- под ней можно типа домика устроить, игровой уголок, стол компьютерный потом поставить. У меня у самой в детстве такая была - только на двух детей, самодельная, мы с сестрой всегда дрались за право спать на верхней кровати. Я только не помню, мне тогда где-то около 3-х было, до 13 лет там спала, потом надоело залазить.
Ещё нравятся кровати в виде игрушек - машина гоночная, особенно.

мамаМалипуськи
так щас и будет диверсионной деятельностью в отношении всех вновь приобретенных кроватей заниматься:

:D :D

Рунеточка
кровати с лестницей (как для двух детей, но только верхний "этаж"

я считаю, что мы еще маленькие, я тоже такую кровать хотела, думала до 3-3.5 доживем, эту сменим на двухэтажную
сейчас прям не знаю, что делать %)

Купите у нас, финскую, раздвижную (от 1,2 м до 2.0 м). Не сломает, оч крепкая :-) Есть бортик с одной стороны, чтобы деть не выпал.
И гораздо приятнее на вид, чем аналогичная в Икее.
Отдадим за 4500, можно в рассрочку. И матрас под неё есть пружинный от Конкорда (не описанный :-) ). Отдам за полцены- 600 руб.

Выгодное предложение. С доставкой помогу.

Для справки:

Раздвижная кровать в Икее - 5400 руб.
Финская раздвижная кровать в 12 стульях - 9000 руб.
Пружинные матрасы от 1500 , по-моему.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы