Купила п/комбинезон, хочу вернуть, но ребенок оторвал бумажки. Примут?

Купила вчера п/комбинезон зимний ребенку, и дома поняла что он не нравится мне по стилистике и к пуховику не подходит совсем(( куда в магазе смотрела. Хочу вернуть, чек есть, но ребенок оторвал бумажки их фирменные с описанием изделия, выкинул в ведро и они с папой вынесли мусор. Денег он стоит немало а душа не лежит.
Усе, думаю возьмут или нет.

В смысле приклеенные на одежду этикетки оторвал или бумажки на проволочке висячей? Вроде по закону в теч. двух недель вернуть можно вещь в таком же виде, в каком вы ее покупали в магазине...

бумажку на проволочке . Проволочка только торчит(

скроюсь
бумажку на проволочке . Проволочка только торчит

дак иногда в магазине бывает,тем более в детских, что этих бумажек нет, ну в смысле при частых примерках отрываются. должны принять. скажите, что еще в магазе оторвались ))),

Должны вернуть деньги, тем более понятно же что вы его не носили, сейчас не сезон ведь.

У меня подружки ребенку на ДР подарили и все отрезали, нам не подошло вернули на след день. Все приняли.

должны принять, пусть докажут что вообще были эти бумажки))

спасибо) понесу седня)

Я являюсь ИП и таких как вы(пусть) докажут к нам ходят кучами. Мы и доказывать ничего не будем, читайте законы !!!!!!!!!!

продавец вам может пойти навстречу , но в законе есть статья 25 Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Мне вот интересно, а много кто в магазине купит вещь без ярлыков??? Так можно и аккуратно поносить, тем более зиму которая вся из износостойких материалов.

sumasvodilka
Я являюсь ИП и таких как вы(пусть) докажут к нам ходят кучами. Мы и доказывать ничего не будем, читайте законы !

Так и вы читайте законы: чек-то у автора темы есть, он и есть главное док-во, что купили именно в этом магазине, а не со стороны пришли, как вы пишете, "кучами".
У меня один раз вообще был казус. Купила сок дорогой ТМ в магазине. Пришла на работу, налила себе стакан этого дивного напитка, отпила и поняла, что сочок-то с душком. После работы заглянула в этот магаз снова уже с початой литровой упаковкой сока. Чек показала - деньги отдали сразу же.

Интересничаю
а много кто в магазине купит вещь без ярлыков???

так во многих магазинах, повторюсь, давно у продавцов есть пистолеты по приделыванию этих самых ярлыков. Хотите ярлык на товаре? Пжлста! Вам его новый пришпандорят! Любой каприз за ваши денежки.

Интересничаю
Так можно и аккуратно поносить, тем более зиму которая вся из износостойких материалов.

Такой номер еще пройдет с лежащими в колясках (до года)и начинающими ходить детьми, а вот с детками постарше вряд ли. Сейчас и материалы не те, практически после одной носки колени белеют (Керри, Кетч), у кого и отрывается то там, то сям детали. Так что ваши слова, скорее, фантастика, чем реальность. ;)

Мактуб
давно у продавцов есть пистолеты по приделыванию этих самых ярлыков. Хотите ярлык на товаре? Пжлста! Вам его новый пришпандорят!

Что пришпандорят то? Этикетки (где состав, название и куча другой инфы) выкинуты. Сами нарисуют что ли? Такое не дается к товару в 2ном экземпляре.

Мактуб
ейчас и материалы не те, практически после одной носки колени белеют (Керри, Кетч)

У моего на ласси ничего не побелело, у подруги на дпд вообще хоть ярлыки после года носки пришпандорь, никто не поймет, что его носили )))

Интересничаю
продавец вам может пойти навстречу

+1
но я бы за такое не подписалась...потом ходи всем и объясняй....всех сразу предупреждают - не отрывать ярлыки. На семинаре по защите прав потребителей говорили, что даже если вещь пахнуть будет жареной рыбой или пирогами, у вас ее могут не принять - нетоварный вид (а точнее запах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы