Реакция на Прививку от клещ энцефалита

Вчера сделали прививку 2 ую ,темпер не было . Сейчас пошли под душем уже заметила что место прививки покраснело:( Темпер и сейчас нет . Что это может быть за реакция ? У кого то может было что подобное . Вакцина импортная . Первая прививка реакцию не дала .

МаМаша10
Сейчас пошли под душем уже заметила что место прививки покраснело

это вам как то мешает жить?

shusha

ну отреагируйте вы номально? зачем столько снобизма? %) Мать внимательна к своему ребёнку, это скорее хорошо, чем плохо. СкажИте уже: нормально это или нет

shusha

А вам так важен ответ на этот вопрос? тогда отвечу :ДА !!!!Я от нечего делать по клавишам не стучу!

мне кажется это нормальная реакция на прививку, если сомневаетесь - лучше показаться врачу. Ну и за динамикой смотрите.

у меня всегда место от этой прививки краснеет и чуть побаливает....думаю, что это нормальная реакция

Vikulizm
внимательна к своему ребёнку, это скорее хорошо, чем плохо.

внимательная мать не будет спрашивать совет у снобов на форуме а пойдет к врачу и покажет ему ;)
из практики я давно поняла, что у людей, далеких от медицины, разное представление от том, что такое покраснение, понос и другие выражения организма. поэтому, если уж автор не может полностью представить картинку, то ведущим моментом для заочной консультации является наличие дополнительных признаков - отека, боли, нарушения функции органа и другие галеновские признаки воспаления, а не только изменения цвета кожи.
если они есть - это точно мешало бы ;)

shusha
внимательная мать не будет спрашивать совет у снобов на форуме а пойдет к врачу и покажет ему
из практики я давно поняла, что у людей, далеких от медицины, разное представление от том, что такое покраснение, понос и другие выражения организма. поэтому, если уж автор не может полностью представить картинку, то ведущим моментом для заочной консультации является наличие дополнительных признаков - отека, боли, нарушения функции органа и другие галеновские признаки воспаления, а не только изменения цвета кожи.
если они есть - это точно мешало бы
Воды много а по делу -ноль! Если были какие либо еще признаки я бы наверно их озвучила. Да я такая мама... меня волнует даже простое покраснеие прививки и спасибо тем кто меня правельно понял и хоть как то успокоил меня . А таких людей как вы я не понимаю . Если хочется поярчить своими знаниями то делайте это со смыслом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы