амплипульс и электрофорез на дому

Интересуют координаты специалистов которые делают эту процедуру на дому. Или центры которые в вечернее время проводят такие процедуры детям. Район южного автовокзала. Подскажите пожалуйста :)

Написала в личку.

спасибочки :rose:

Амплипульс на дому не делают, насколько я знаю. Там аппарат побольше и потяжелее.
А электрофорез многие делают.

Надюш-кин
Написала в личку.

А напишите и мне, пожалуйста.

девочки про электрофарез можно в личку и мне

Про электрофарез можно и мне в личку, может кто знает где аппаратик на прокат взять можно

Лапин

подскажите кого-нибудь из этих многих?

Не знаю по фио не одного. Мы сами делаем, аппарат купили.
С рождения знали, что будем делать постоянно, врачи посоветовали купить.
У нас в поликлинике медсестра по домам ходит после работы, спросите в своей поликлинике.
Амплипульс же на дому не делает, я у нее спрашивала, т.к. аппарат сложный, тяжелый. Поэтому на него ходим в поликлинику.

Лапин
Мы сами делаем, аппарат купили.

подскажите какой и где покупали? Я вот тоже подумываю уже купить..на что обратить внимание в выборе?

nati83
подскажите какой и где покупали? Я вот тоже подумываю уже купить..на что обратить внимание в выборе?

Покупали аппарат поток-1 (как и советовал врач).
На ВИЗе у нас. Муж просто съездил и купил, 1,5 года назад. Предварительно по эл.почте связывался и уточнял наличие. Стоил, точно не помню, 5-6 тыс.
Как с ним работать, куда какое лекарство наносить (где-то с плюса, где-то с минуса оно поступает) - хожу в физ кабинет и консультируюсь, они не отказывают. По силе тока и времени тоже у них спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы