Интересно ваше мнение!

Привет всем! У меня такая дилемма: Вести или нет дочку завтра в садик (дочка просится в садик)? Ситуация такая: Вчера забрала вечером из садика ее с температурой 38,4, через час поднялась до 39,4, дала ей панадол и к 11 часам вечера температура спала, утром была уже нормальной 36,4 и держится весь день, не поднимается, так же есть сопли (но они у нас по всей видимости адаптационные, т.к. уже на протяжении двух месяцев, то есть, то нет) и есть кашель не сильный.

Нет, не вести.

у нас было так - вечером в пятницу. Но у нас два дня было на "посмотреть, что дальше будет" - дальше не было ничего, ни температуры, ни кашля.
Я бы еще денек дома подержала - два же дня можно без справки пропустить?

нет, не вести, вы сами то подумайте, температура, сопли, кашель.

kvetek
Я бы еще денек дома подержала - два же дня можно без справки пропустить?

Я вот думала до понедельника подержать, но дочь истерику закатывает, пошли в садик и все тут... Мы в частный ходим, им по фиг на справки...

..:::КнОпосьКа:::..
вы сами то подумайте, температура, сопли, кашель.

сейчас температуры нет и за день ни разу не поднялась, соответственно это простудное, а не инфекционное...

Nezzka
соответственно это простудное, а не инфекционное...

а чем простудное отличается от инфекционного?????????

может все таки не стоит, посидите дома несколько дней.

Nezzka
Я вот думала до понедельника подержать

правильное решение

Nezzka
но дочь истерику закатывает, пошли в садик и все тут.

отвлекайте. сводите в зоопарк или в каино :)

Слушайте, у моего сына тоже самое.
В понедельник пришел из сада с 39,2 %)
Ничего не давала - чувствовал себя лучше, чем некоторые без температуры (он у меня ваще высокую хорошо переносит).
На следующее утро 37,6 до обеда. К вечеру ребенок бегал/прыгал/висел на кольцах, температуры небыло. Сегодня отсиделся и завтра уж так и быть (уговорил ). Я ходила ко врачу в садик - она сказала ведите че уж. Ни соплей, ни кашля.

нет конечно не вести, если своего ребенка не жалеете, других хоть не заражайте

Nezzka
соответственно это простудное, а не инфекционное...

- т.е простуда - это какое-то асептическое воспаление? раз Вы разграничиваете инфекцию и простуду?

по теме - не повела бы

kisska89
нет конечно не вести, если своего ребенка не жалеете, других хоть не заражайте

нет не вести, вот у нас в садик больного привели малыша в понедельник, в результате у сына потекли сопли во вторник, а к вечеру вторника уже у дочки потекли а ей месяц всего. сына в сад не пустила отправила на два дня бабушке, вот теперь лечимся и сына и дочь, да и других заражать желания нет

Nezzka
есть сопли (но они у нас по всей видимости адаптационные

такая болезнь есть или разновидность соплей?

ENastyA
по теме - не повела бы

Nezzka
так же есть сопли (но они у нас по всей видимости адаптационные, т.к. уже на протяжении двух месяцев, то есть, то нет) и есть кашель не сильный.

и у нас также, простите , что влезла в тему, а как долго эти "адапт-ые" пройдут? по теме: если есть возможность дома побыть, то лучше ей воспользоваться, и вы сами увидете, как доча радуется, когда вы играете, рисуете....и тд( ну, у нас так) ;) Не болейте! :)

И я бы не повела, однозначно. Мало ли что "ревет и просится", Вы же мама, Вам должно быть виднее. А про зоопарк дело говорят. Или просто в парк погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы