Нужны отзывы о зимних комплектах "Батик"

Добрый день! Собственно говоря вот и вопрос, кто носил, что можете сказать о качестве зимних комплектах фирмы "Батик"?

Мы носили. Что интересует?

наткнулась на них в интернет-магазине, внешне вроде понравились, цена тоже не пугающая, вот интересует, теплые ли они, не сильно ли промокают, как стираются, не сильно ли грамосткие, как носятся?

носятся нормально, 2 года относили. Но вот клапана на капюшоне не было. а только шнурочки. Мне это не нравилось. А так и цена невысокая и качество нормальное.

Толстые, штаны промокают, Для активных детей нада что-то по-тоньше.

Фенечка
грамосткие

громоздкие ;) Простите, не удержалась. По теме: тоже интересно про

Фенечка
"Батик"?

Да, громоздкие, но теплые.

OlgaKristina
Для активных детей нада что-то по-тоньше.

Но мы тепло любим, поэтому в "Батике".

нам очень нравится. отличное качество за такие деньги. дочь у меня активная, но проблем с зимним костюмом не было. мы отходили 3 зимы, и не чего как новенький.

У нас осенний комплект

OlgaKristina
Толстые

Штаны очень широкие-хотя мы не худые

OlgaKristina
Для активных детей нада что-то по-тоньше.

На зиму такой бы не купила, не удобно ребенку в нем ходить
Хотя да, рассчветочки мне у них нравятся и стираются тоже легко

сегодня соседка мне заявила, что не знает, как будет с дочерью зимой гулять, ибо она в Батике двигаться совсем не может
ну и лично мне не нравится такой покрой брюк широченный, как клёши блин %) ну этим не только Батик грешен. Я фанат штанов на резинке снизу! самый удобный и симпатичный вариант!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:48

Нюша88
как клёши блин ну этим не только Батик грешен. Я фанат штанов на резинке снизу! самый удобный и симпатичный вариант!

Не знаю. У нас осенний комплект, дак там как раз штаны на резинке снизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы