Посмотрите комбезик

Фирма Олбос, кто ее носил, как она?Хотим купить такой, осень-весна, цвет фиолетовый.Оцените, ну или помидорами покидайтесь

А вам так важно чужое мнение? Нравится-покупайте, в чем проблема-то?
По теме-фирма незнакомая, модель симпатичная :)

Фирму не знаю, но чисто внешне мне не нравится. Если по комфорту судить, то по фото кажется воротник стоечка может натирать подбородок.

Может быть Олдос?У нас дутая жилетка,а у подружки ветровка этой фирмы-оч.нравится,швы ровные,нитки не торчат и материалы качественные.В принципе ваш комплектик неплохой)

Цену еще скажите. Внешне неплохо выглядит. Фирму не слышала. Мне кажется, чем-то на кико/данило смахивает.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 15:30

*koza*
внешне мне не нравится

стирать часто будете, особенно штаны

*koza*
но чисто внешне мне не нравится

мне напомнил болоньевый костюм из моего детства :(

*koza*
Фирму не знаю, но чисто внешне мне не нравится.

Обычный костюмчик, мы типа такого на грязь взяли во дворе бегать. У соседки девочка в Олдосе ходила весной, вид быстро теряет, мне показалось.

Олдос!!!

мне не нравится....

это Олдос, учитывайте, что они маломерят немного

Юлоу)
Фирма Олбос

Олдос. Мы носили этой фирмы зимний комплект прошлой зимой. Мягкий, теплый, в комплекте была меховая жилетка, не понадобилась. Лекала продуманные, костюм был удобный, нигде не поддувало. Пошито качественно, нигде ничего не отвалилось, не порвалось. Покупали на Черняховского за 2 т.р. Идет в размер (без запаса).
Не понравилось: быстро пачкается, как и любой костюм из дюспы. Стирала в машине, быстро сох. Но все равно в этом году купила грязеустойчивый комбез. Если ребенок не склонен к активности и не лазит по грязи - отличный вариант.

sensible

Согласна полностью с вами, тоже прошлую зиму отходили, и точно такие же замечания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы