Посоветуйте коляску

Девочки, посоветуйте коляску - ищу прогулку для зимы, ребенку год. Ходим гулять в парк - до парка надо доехать сначала, поэтому ногами далеко и долго:)
Смотрела Capella s901 - но слишком громоздкая - не влезла даже в багажник без отстегивания колеса. Сейчас смотрю Geoby 922 - но в отзывах смущает кривой подголовник, что ребенку неудобно с ним.

Может еще что-то посоветуете посмотреть. Хочу на больших колесах для зимы и желательно трехколесную. С корзиной для продуктов и раскладывающейся спинкой.
Бюджет 4-5 тыр. Рассматриваю варианты с покупкой как новой так и бу, что более вероятно).

Спасибо!

У нас Geoby 922. Отличная коляска! Проходимость и маневренность отличные. Все удобно

JullyHappy

я не спорю, но вот читала отзывы, все грешат на кривой подголовник, который "рассчитан на детей без головы" - цитата.
что Вы можете сказать о нем?

Marlin
что Вы можете сказать о нем?

я даже не поняла о чем Вы))) Нормальный погдоловник. Ребенок с рождения в этой коляске. И сидит и лежит нормально. Причем уже второй ребенок - оба не жаловались))

недавно купили геоби 922, пока я в восторге от коляски! насчет подголовника, пока проблем не испытываем, спинка очень нравится дочке, удобно расположена в сидячем варианте. Купили на зиму и сейчас в ней ездим. сначала показалась узковата, но специально примеряли в зимней одежке, все нормально.

ну посмотрите Геоби Джосс, только он тоже тяжелая и в багажник не входит, зато красивая, с утеплённым конвертом и прёт зимой как танк. А на 922-ой вы далеко не уедете, всё же колёса там не для зимы.

Нюша88
922-ой вы далеко не уедете, всё же колёса там не для зимы.

а Вы пробовали? Как раз колеса у нее отличные и проходимость тоже

JullyHappy
а Вы пробовали?

у меня у подруги в ту зиму была такая, ей не понравилось как она едет. Ну по расчищенным дорогам то нормально, а вот если свежевыпавший снег, то плохо едет. Во дворе у всех были капеллы 802, тоже думали, что зимой нормально будет, потом быстренько все пересели в польские трансы. ;)
это смотря как у вас в районе чистят, а если ещё далеко ходить, и в парк тем более, то имхо нужно брать или надувные, или санки в придачу иметь.
Вспомните сколько снега было в начале декабря того года %) и как всё это чистилось. У меня колясочный вездеход стоял в углу, спасались только санками.

насчет Geoby меня успокоили - спасибо:)
санки будут конечно, просто пока у нас ре часто спит на прогулке, поэтому коляска все равно нужна. а по свежевыпавшему снегу ничего кроме санок и не проедет)))

Marlin
а по свежевыпавшему снегу ничего кроме санок и не проедет)))

проедет...коляска на больших надувных колесах ;) мы в прошлую зиму на санках только изредка загородом ездили, а в городе, имхо, бесполезный девайс

при таком бюджете посмотрите тогда и капеллу 802. Раз санки у вас будут. У неё широкое место спальное, утеплена неплохо и кап хороший. У Геоби просто не кап, а название одно, козырёк какой-то %) Приходилось от снега и ветра в том году закрывать дождевиком, который тоже дурацкий какой-то.

Panda2005
проедет...коляска на больших надувных колесах

:dada:
а при таком геморрое, как в том году в декабре был, лучше всего ехали четырёхколёски с параллельными колёсами. Это так, наблюдение из жизни...С другой стороны, трёхколёску можно по узкой дорожке на переднем колесе провезти Я со своей 13-ти килограммовой махиной в которой ещё ребёнкиного веса столько же в том году чувствовала себя ишаком каким-то поэтому юзали и санки, нечасто конечно, но всё же...

у нас икс-лендер 4 колесный, собиралась продавать, но че-то решила потом оставить еще на 1 зиму... без санок везде проезжали, в багажник - да 1 колесо снимали, и весит 15 кг ка 901 капелла, но блин другого варианта не нашла, все остальное не едит...

у нас была Chicco Multiway Complete! Правда она с 4 сдвоеными колёсами. Я была довольна-колёса большие, козырёк от снега, трость,лежачее положение, подножка в двух положениях, утеплённый чехол. Как раз для деток от года лучше всего. Продала на той неделе только.

Могу посоветовать каппелу 802 мы сами на ней проездили две зимы без проблем(в богажник она впишится колёса не придётся отстёгивать) , и там капюшон от любой непогоды ребятёнка укроет таким почти не одна коляска в вашей ценовой категории похвастаться не может
или санки сейчас есть санки коляски которые полностью копируют каляски только на полозьях+к ним можно купить спец колёсики и вы будите оснащены на любую погоду.....
удачи....

Нюша88
Геоби Джосс,

у нас была, потом купила капеллу 901, ну намного лучше :) прошлую зиму на 901 отъездили, да, по сугробам не поездить, т.к. 3 колеса, а так мне нравится)))))

Я бы купила коляску-санки и не парилась. на прогулке зимой не проехать. у нас сейчас капела

аноним
Я бы купила коляску-санки

это что за чудо-зверь?

по опыту прошлого года - снег-каша была только в начале зимы, причем было не проехать даже с большими надувными колесами. На этот период можно санки взять. Потом же снег утрамбовывается и расчищается. ;) Тем более новые нормы по расчищению дорог от снега только в прошлом году вышли. По крайней мере у нас на Эльмаше дороги стали куда чище. Даже с совсем маленькими колесами видела ездят. Но это на свой район нужно ориентироваться, так как например в конце февраля мы стали ездить на Уралмаш, на молочку, так там ужас, снегу по Восстания %) Видимо от работы ЖЭКа зависит.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы