Молочка и группа кратковременного пребывания.

Дело вот в чём.Сегодня мне не подписали молочку, мотивируя тем, что мы прошли ясельную комиссию. На мои возражения, что группа кратковременного пребывания и ходить мы будем на два с половиной часа, заведующая поликлиникой ответила- да хоть на час! вы организованные! Обьясните мне пожайлуста, как может такое быть?У кого-нибудь такое было? %)

Вопрос решили положительновместе с главным педиатром области.Если кому-то нужно пишите в личку , на сайте часто.

а смысл вам писать? %) И так понятно что нужно делать в подобной ситуации - надо всего лишь позвонить или написать в вышестоящую организацию :) И все вопросы решены :P

Django
позвонить или написать в вышестоящую организацию :) И все вопросы решены :P

вот вот!мне тоже вот подписать отказались молочку ,сказали вот поставите прививки всё подпишем %) я такой разгон устроила им не прошло и 15мин всё подписали как миленькие.а вам советую действительно позванить,сходить в вышестоящую организацию

elenuschka мне тоже вот подписать отказались молочку ,сказали вот поставите прививки всё подпишем

дурдом какой-то %) не в первый раз уже на форуме встречаю истории о подобных выходках заведующих и врачей

elenuschka а вам советую действительно позванить,сходить в вышестоящую организацию

так автор уже сходила ;)

SchurikMurik Вопрос решили положительно вместе с главным педиатром области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы