В каком возрасте перестали тащить тесто для лепки в рот?

В каком возрасте перестали тащить тесто для лепки в рот?
Не можем начать играть, приходится вытаскивать, что что сразу засовывает в рот. Тесто фирмы развивашки на вкус плохое.

а мы и не тащили)))))) у вас индивидуальные особенности))))))

никогда не брала. месяцев с 10-11 лепим :)

И мой тащит в рот постоянно.Тоже не знаю как отучить)))

и мой тоже тянет в рот приходится всё прятать :(

все еще тянет, хитрить пытается,обычно, уже когда налепилась или цвет теста надоел.дочке 1,7

3 года почти. Берёт в рот всякую дрянь из вредности, прекрасно зная уже, что можно, а что нельзя. Проверяет границы дозволенного, так сказать
Всегда спокойно говорила: выплюнь, это кака, лепить можно, а кушать нельзя.
ну а ежели маленько съест, то ничего страшного, не мышьяк же Главное не паниковать

2г1мес в рот тащит вообще ВСЁ %)

нам год и три наровит в рот взять. но однажды все таки попробывал. я на кухне была, а он за кроватью в зале сидел и ел.)) я заглядывала а не видно было из за кровати че он там делает.. как наелся сам пришел)))) весь синий(синяя лепка была))

Нам наверно повезло, мы в рот ничего или почти ничего не брали. Я вот думаю может рано от груди отучили или от соски? Сосательный рефлекс остался... А вы тоже кушаете тесто?

Аноним
Тесто фирмы развивашки на вкус плохое.

Может бутылочку давать, чтобы удовлетворял свои потребности... и еще наверно ребенок пытается таким образом привлечь ваше внимание к своей персоне, разводит вас на реакцию... не оставляйте с тестом наедине, лепите вместе, готовьте вместе, делайте уборку вместе, если ему больше заняться нечем, разнообразьте досуг.

С дочкой лепим с 8 мес. никогда ничего в рот не тянула! в школе развития даже, очень удивлялись! а теперь нам 2.8 все в рот тащим и тесто и песок назло :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы