Молочка после года.

Собираем документы на получение молочки после года.
У меня вопрос: Я в декретном отпуске, справку о доходах мне дадут на работе. Муж официально (по трудовой) не работает. В службе занятости не состоит, т.е справку о доходах в управление соц.защиты предоставить не может. Имеем ли мы право на получение молочки только с одной моей справкой о доходах (пособия до 1,5 лет), или муж должен состоять на службе занятости.

L-florena
должен состоять на службе занятости.

Не должен! Это воля каждого - стоять там на учете или нет! это не обязанность! только справку попросят, что он там нее стоит на учете и пособий не получает! оформляйте - это не сложно!! А правильней всего, сходите на консультацию. все объяснят! мы тут вникнуть до конца не сможем!

L-florena
Муж официально (по трудовой) не работает. В службе занятости не состоит

У меня так же, просто принесла копию его трудовой и все, никакой справки из службы занятости не надо. Хотя в каждом районе по разному. У меня Орджоникидзевский.

в ленинском только копию трудовой

L-florena
Имеем ли мы право на получение молочки только с одной моей справкой о доходах (пособия до 1,5 лет)

нет

L-florena
муж должен состоять на службе занятости.

да должен

L-florena
Я в декретном отпуске, справку о доходах мне дадут на работе.

берете справку за 3 месяца - обязаны дать.

Это Ж/д район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы