орсетто где?

где купить зимниий мембрану орсетто?в ортомини размера нет(((

в совместных закупках попробуйте

Njura

набраны рядочки там уже,не успела.а след.выкуп в конце окт

Мы берем в Ортопедии, сайт не помню, знаю только телефон. Я обычно звоню и мне привозят разных моделек и разных размеров. Позвоните - узнайте, вдруг у них есть.

на крестинского 55 магазин есть в подъезде. или склад или что то похожее.

В нашем доме(Татищева) есть магазин,в нем продают, по размерам правда тоже так себе, маленькие в основном. У Орсетто кстати с размерами бардак,младшая у меня носит сандали(мега ортопедик )24 р-р,а орсетто пришлось взять 27 %)

МэриПоппинс
младшая у меня носит сандали(мега ортопедик )24 р-р,а орсетто пришлось взять 27

Как так у вас получилось? У нас все размер в размер совпадает. Может это у МегаОртопедик бардак с размерами?

xn----8sbpaolffbn2msa.xn--p1ai/shop/category/27/Ortopedicheskaya-obuv-Orsetto-Orsetto/Zimnyaya-ob увидела сейчас рекламу на сайтеСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:33

покупала тут www.topotushka.com/index.php

Sunshine!
МэриПоппинс

младшая у меня носит сандали(мега ортопедик )24 р-р,а орсетто пришлось взять 27

Как так у вас получилось? У нас все размер в размер совпадает. Может это у МегаОртопедик бардак с размерами?

да нет, это у Орсетто бардак с размерной сеткой.Я тоже понадеялась,заказа в СЗ,и сейчас вот пристраиваю ботинки.Сын носил сандалии 24 р, ботинки взяла 26 р ,оказались МАЛЫ ! ( маломерки).

Njura

+++
купили там весну осень, зимы не видела. Но мож уже есть, они джали.

у орсетто все нормально с размерами, 26 размер точно такой же как у котофея 26 осенние....

голубая лагуна
да нет, это у Орсетто бардак с размерной сеткой.Я тоже понадеялась,заказа в СЗ,и сейчас вот пристраиваю ботинки.Сын носил сандалии 24 р, ботинки взяла 26 р ,оказались МАЛЫ ! ( маломерки).

странно,я вот хотела заказать 26р на сз,но пошла в магазин померить сначала,и подошли идеально.вроде нормально у них с сеткой размерной

голубая лагуна

Прямо как про нас!Я наши 26 размер уже пристроила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы