Порисовали пальчиковыми красками... Чем отмыть столешницу?

Сегодня наконец-то набралась мужества и дала ребенку пальчиковые краски. Все было бы отлично, только синяя краска въелась в столешницу детского стульчика и теперь не знаю, чем отмыть. У кого был такой опыт, поделитесь, как справились?
Пока драила только Пемолюксом, получше стало, но все равно разводы синие остались.
Ох, уж эти краски Гамма, будь они не ладны... %)

Меламиновую губку купите.Думаю поможет :)

Larubia
Меламиновую губку купите.Думаю поможет

Первый раз про такую слышу. Расскажите поподробнее, если можно...

Я тоже пыталась отмыть эти краски , чем только не терла ... и в результате сошло все само через какое то время .

Larubia

синий - это засада, губкой ентой только и тру, синий и зелёный цвета оттираются хреново даже ей :( правда, у нас только маркеры-фломастеры были

мылом "антипятин") дешево и экологично)

Спиртом (70 градусным) в чистом виде, я только так отмыла

Irisha27
Первый раз про такую слышу. Расскажите поподробнее, если можно...

Пару дней назад видела в Ашане, в хоз.отделе, где все тряпки и губки лежат, цену не глянула, но думаю в пределах 50-60 рублей

Semechka_N
в пределах 50-60 рублей

100+

Спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать все предложенные способы по очереди, надеюсь, поможет... ;)

Irisha27
только синяя краска въелась в столешницу детского стульчика

у нас тоже именно синяя не отмывалась, коврик в ванне остался синим, ничем не отмывался, а через пару месяцев пятно само смылось

Larubia

неа, не помогает, пробовали :(

МаМаша10
.. и в результате сошло все само через какое то время .

+100

Все такие пятна оттираю "Комет-гель", "Сармат-гель" хорошо отмывает....

у нас также в столешницу вьедась, оттереть удалось детскими салфетками влажными, но не совсем до чиста, со временем отмылось остальное

зум от амвей и санокс рулят в отмывании. И то и другое с лёгкостью отмывают и гаммовские краски, и развивашки, и плей до.

Мистер мускул для кухни хорошо отмывает все пятна. нужно побрызгать и немного подождать, вытереть тряпочкой и все. Я так даже зеленку отмыла с белой столешницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы