Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвастаться!!!!!

Тем кто помнит была у меня темка про то как отучить дите от бутылочки))) Вот теперь хвастаюсь результатами. Мы забыли про бутылочки, дозу кифира свели к минимуму. А главное теперь засыпаем на середине второй сказки))) 15 минут чтения и дите спит без задних лап))). Выношу еще раз благодарность всем кто помог советом и поддержал меня в начинаниях

Нюрка

так как добились то этого? сказками штоль?

совсем забыла поздравить, МАЛАДцы, савсем большие становитесь :))))))

Нюрка

Молодцы.

Новичок
так как добились то этого? сказками штоль?

Ну и сказки тоже помогли, сначало просто приходилось рядом с ней на диване устраиваться и наизусть бред типа репки и колобка воспроизводить, раз по сто)))))))))))). Потом просто в тишине лишь бы кто то рядом побыл, но на это могло уйти масса времени от часа до двух. Главной фишкой была сказка" про рыбку", благо Пушкина в детстве любила, почти наизусть в точности рассказывала. Так и поняла что сказочки должны быть подлиннее колобка))))А теперь вот счастье, седне на середине По щучьему веленю уснула, хотя спать не собиралась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы