Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про садик №39 (Чапаева-Большакова)...

Место в котором находиться не фантан - какие-то гаражи...Но территория очень чистая и фотки внутри групп в инете нашла -все прилично... Вот и хочеться немного отзывов.

так-то хороший. очень. а как вы туда попасть собираетесь?

еще не знаю, так просто приглядела.. А что туда сложно попасть?

Это который межу фурманова и Большакова?

ЛУНА
А что туда сложно попасть?

нереально на самом-то деле для человека с улицы. так что можете не приглядывать :)

O'Brams

а куда щас реально то? :(((((((((((((((((

Новичок
куда щас реально то?

реально в частные, реально в муниципальные, реально в ведомственные. но не в случае когда этим вопросом озадачиваются в районе 2-х ребенкиных лет. (Кроме Ленинского. ес-но)

Naty__
Это который межу фурманова и Большакова?

нет. это большакова-чапаева-разина-тверитина

O'Brams

что, даже за так называемый взнос?
и чем это он так хорош?

ЛУНА
что, даже за так называемый взнос?
и чем это он так хорош?

отношением к детям.
это бывший ведомственный ГУВД, путевок через районо туда нет.
за взнос наверное можно, только я думаю, что на ваш возраст уже все группы сформированы. год назад вам надо было присматривать. тогда еще может и возхможно было что0нибудь.

спасибо за подробную информацию

Этот садик у меня под окнами. Пришла туда разговаривать с заведующей в прошлом году осенью, зовут ее Лариса Леонидовна. Так тетенька очень хорошая, но не может она прыгнуть выше головы и взносы тут не причем. У нее детки только от муниципалов и млиционеров. Простым детям туда никак не попасть. Буквально была позавчера, в понедельник у нее, она сказала пришел жесткий приказ в апреле, что никакие деньги или путевки туда не помогут. Вот сижу репу чешу куда пойти, путевку должны в июле дать, а куда

мы туда ходим, садик замечательный, тока ремонитурется по 2 месяца летом

ЛУНА
фотки внутри групп в инете нашла

а где нашли? оч любопытно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы