не хочет ходить в садик

Здравствуйте! Помогите, может у кого - нибудь была такая проблема. Мы в середине августа пошли в садик, все как обычно плач и истерики, но неожиданно возник понос, нас отправили к врачу. Бак посев отрицательный, с анализами все в порядке, просидели 1,5 недели дома и снова в садик. И снова здорова опять понос. И самое интересное пока дома сидели калл был в норме.

Настенька26
Помогите

что вас удивляет и какой помощи хотите? многие детишки болеют, начиная ходить в садик - куча контактов непривычных, куча заразы, стресс, психосоматика и т.п. - детишки по-разному реагируют. кто-то почти не болеет, кто-то с соплями до колен весь первый год, у вашего ребенка с животом неполадки - видимо такая реакция.

садичная еда и вода как?

ENastyA
у вашего ребенка с животом неполадки - видимо такая реакция.

я тоже думаю, что это на фоне переживаний сильных у ребенка

Мы тоже пошли в садик, и нам педиатр сказала попить бифиформ-малыш. У нас чувствительный жкт, и нам помогает, поноса нет стул регулярный.

обычная реакция на смену питания, в садиках обычно много овощей дают, рагу, овощные салаты, дома вы наверное не ели столько

педиатр и про смену питания тоже говорила, я смотрела меню ни чего особенного там нет, а на счет лекарств нам выписали неосмекту и линекс., даю но с этим стрессом не знаю что и делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы