Посоветуйте прогулочную коляску на межсезонье-зиму.

Нам год. Коляска нужна чтобы возить из садика ребенка. Вот думаем про Capella 901. Посоветуйте опытные мамочки, какая на зиму хорошо подойдет.

Настюх
Посоветуйте опытные мамочки, какая на зиму хорошо подойдет.

любая с хорошими колесами ;) утеплить можно конвертом

нормальная коляска, капор большой, только широкая для нашего лифта. подруга когда в гости с коляской приходили, им надо было 1 колесо снимать, чтоб в лифт зайти

Настюх
Capella 901

lulekj
только широкая для нашего лифта.

сейчас есть 901 на узком шасси, 61 или 62 см ;)

Значит я в правильном направлении думаю, что Capella 901 на зиму самое то.

берите что-нибудь с бааальшими колёсами, желательно надувными :)

Настюх
начит я в правильном направлении думаю, что Capella 901 на зиму самое то.

ага...только если ребенок привык ездить лицом от мамы ;) мой вот истерил...всю зиму лицом к маме ездили

капелла иногда тупит и толкать ее надо не вперед а еще и вниз...
у нас на зиму икс-лендер, чудо вещь.... и 4 колеса и в лифт влазит... управляемость точно лучше капеллы))

джип либерти моя любофффь....трехколеска,колеса огромные,надувные,управление супер легкое. только вот чехла нет,но нам и не надо по сути-в коляске не спит

trimpimpim
чехла нет,но нам и не надо по сути-в коляске не спит

чехол больше от ветра и снега нужен, можно (и даже лучше) использовать конверт ;)

Panda2005
чехол больше от ветра и снега нужен

согласна,но под дождевиком отказывались сидеть вообще.чем-то укрыть-скандал!короче я смирилась и не лезу больше .если попадаем под дождь-так и идем домой.

Panda2005
использовать конверт

анриал вообще.сына туда просто не запихнуть

trimpimpim
анриал вообще.сына туда просто не запихнуть

мой наоборот любит в конверте кататься, ручки засунет внутрь и тепло :vis:

Panda2005
можно (и даже лучше) использовать конверт

ох, как я любила мега-теплый конверт от нашей мутси, он даже в санки подходил и ребь в него помещался с головой до роста 85 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы