Янус

Где купить колготки Янус на ребенка? Брала на СЗ раньше, сейчас не вижу ни там, ни в магазинах. Мегавещь, очень хочу на зиму. Подскажите, может кто видел? Спасибо!

В Мазекее есть

Барбарисска

колготки? А то комбезики, кофтчки встречаю,а колготки на 2-3 года нет :(

в медвежонке. ИМ.

в босоногине были колготы янус

verushka
Мегавещь, очень хочу на зиму.

подскажите, т.е. вы просто колготки+ бодик и комбез зимний носили? я просто сейчас думаю, стоит ли купить такой набор или одним комбезом янус обойтись

verushka
колготки? А то комбезики, кофтчки встречаю,а колготки на 2-3 года нет

Да именно колготки.

можно в медвежонке, а можно на сайте Янус. Интернет-магазин Янус находится в Екб, но у них доставки на дом нет - присылают на почту. Но тоже достаточно быстро. В прошлом году заказывали взрослую одежду там. В течении недели получили.

девочки, спасибо всем огромное. Все нашла, в итоге в Босоногине заказала.

Panda2005
подскажите, т.е. вы просто колготки+ бодик и комбез зимний носили? я просто сейчас думаю, стоит ли купить такой набор или одним комбезом янус обойтись

сын носил колготки Янус, футболку или бодик хлопок + кофточку тонкую (тоже из мериноса, но не Янус) + комбез зимний сверху. Вообще идеально, тепленький всегда был и не потный.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:57

А что за сайт?

Elkoo

а что за "янус"? чем хорош?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы