Капика (мембрана+овчина) или Демары - что лучше

Вопрос в теме

Подозреваю, что демары намног дешевле:)
мембрана в капике поможет малышу не промокнуть в мокром снегу. в демарах вы скорее всего промокнете. если в капике хорошая проклейка и есть клапаны на язычке, то вы ва ней не промокнете и в лужах.
по теплоте, я думаю, одинаково, смотря чо там за овчина.
еще аспект - во многих демарах нет взъема, значит вы сможете пододеть при желании столько теплых носков, сколько потребуется. В капике - не знаю. есть ли модели без взъема.
хоть картинки киньте:)

мембрана мах до -10 градусов, а демары на колготки до -15, а с шерстяным мы носили и в -25, в мембране уже холодно после -10

Irina.
мембрана мах до -10 градусов

мембрана с шерстяным подкладом - до -20 спокойно.
Я за капику :)

котёнок™
Подозреваю, что демары намног дешевле

ага, минимум раза в 2 :)

котёнок™
в демарах вы скорее всего промокнете

мы не промокали.Даже в лужах.

Nastya_n
мы не промокали.Даже в лужах.

в резиновых?%) у меня дети демары носят аж с 2002 года, в лужах всегда промокали.

А IGL-U никто не носит? там и мембрана и утеплитель рассчитаны на -5 -35

StiX
мембрана с шерстяным подкладом - до -20 спокойно.
Я за капику

+++++ отличная мембрана у капики и не надо никаких овчин. До -15 спокойно на одни колготки носили, ребенок ходил мало, ноги всегда теплые. Я ими больше довольна, чем Куомой.

Znayka
До -15 спокойно на одни колготки носили, ребенок ходил мало, ноги всегда теплые.

дык и в экко и в демарах при такой температуре ноги теплые на одни колготки%)

котёнок™
в резиновых?

нет.Видимо ходили удачно

котёнок™
дык и в экко и в демарах при такой температуре ноги теплые на одни колготки

капика на порядок дешевле экко и удобнее и красивее демаров, имхо

FRISO
А IGL-U никто не носит? там и мембрана и утеплитель рассчитаны на -5 -35

Меня тоже очень интересует эта обувь, но почему то все молчат, похоже что еще не опробована. Надо попробовать темку создать про эту обувь, может тогда кто откликнется

котёнок™
Подозреваю, что демары намног дешевле

Да их еще найти нужно дешевле, можно подумать, они везде лежат по 700-800 рэ на каждом шагу. :) Капика зимняя по 1100 в дочках-сыночках. А демары в основном по тыще как раз, ну, я не беру инет-магазины и сз.

А меня интересует такой вопрос - может кто подскажет:получается, что у Котофея и Капики нет демисезонной мембраны, только зимняя?

Живчик
получается, что у Котофея и Капики нет демисезонной мембраны, только зимняя?

у нас демисезонная мембрана котофей была. На зиму бы такие точно не надела.

Живчик
получается, что у Котофея и Капики нет демисезонной мембраны, только зимняя?

у нас была именно демисезонная мембрана Капика, но в ней смело можно гулять до -10 точно

Znayka
у нас была именно демисезонная мембрана Капика, но в ней смело можно гулять до -10 точно

Но она ведь с шерстью - так?Значит выше ноля ее не надеть?

А на температуру выше ноля мембрану - по лужам вместо резиновых сапог, но отечественной марки - возможно ли это?

Лазурька
Но она ведь с шерстью - так?Значит выше ноля ее не надеть?

да, с шерстью, такая там подкладочка, баечка скорее. А зачем вам выше ноля мембрана-то? Мы вот на нынешнюю погоду носим кожаные на байке тоже - нормально. А до них - кроссовки и ботиночки кожаные на кожаном же подкладе. Тоже хотела всех зайцев одной мембраной убить - неа, не вышло, все равно промежуточное между кроссовками и мембранками надо))))) На не очень холодную погоду, на +5

Лазурька
вместо резиновых сапог,

мой вот равнодушен к лужам, но, думаю, что заменить резиновые сапоги ничем невозможно)))) Купите БУ - они по 100 рублей есть ;)

Znayka
кожаные на байке тоже - нормально

Так промокнут наверное на дождь-то?Резиновые сапоги я вообще не люблю - ужасная обувь, максимум на полчаса выйти по лужам попрыгать.

Znayka
промежуточное между кроссовками и мембранками надо)))))

У нас есть кожаные на кож.подкладе, кроссовки и на байке кожаные (но они уже впритык).Хочется непромокаемые.

Лазурька
Хочется непромокаемые.

Лазурька
максимум на полчаса выйти по лужам

а вы на сколько времени настраиваетесь? %) ну попрыгает полчаса-час - ниче не произойдет)) Я сама резиновые сапоги ношу - нормально

ну в дождь вы что, гуляете? Или на дальние расстояния ходите? Или исключительно по лужам передвигаетесь? Я чет не пойму. просто в дождь если идти куда-то - ниче не промокнет, если в лужи не заходить

Znayka
ну в дождь вы что, гуляете? Или на дальние расстояния ходите? Или исключительно по лужам передвигаетесь? Я чет не пойму. просто в дождь если идти куда-то - ниче не промокнет, если в лужи не заходить

Ну вот как объяснить?Конкретно в дождь не гуляем, но под моросящим дождем можем прогуляться+надо каждое утро в садик из садика, я не на машине, погодла разная, пока в дождь на такси ездим.
А так по лужам без дождя можем долго гулять и кожаные на байке промокали у нас...

Лазурька
по лужам без дождя можем долго гулять

резиновые покупайте на не парьтесь, а до садика можно и в кожаных дойти - не промокнут, если мимо луж проходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы