Шапка Kerry, ну, или Reyma

Скажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге (или интернет-магазин местный какой) можно купить шапочку Kerry арт. k 11484 (а если фирмы Reyma, то арт. 11384). См. фото если что:

Скажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге (или интернет-магазин местный какой) можно купить шапочку Kerry арт. k 11484 (а если фирмы Reyma, то арт. 11384). См. фото если что:

Никто не знаеет?

Шапочки Керри должны вскоре прийти в магазины, нет их пока :)

Лапин
в магазины

А в какие, не подскажете?

посмотрите тут finskay.ru

в медвежонке видела на днях много шапочек и тех и других, может не конкетно эта модель, но что-то наподобие было, просто я их спецом не смотрела. Позвоните, спросите по артикулам, наверняка скажут

В мазакее (в Гринвиче) были. Цена 990.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 21:06

pimushka
pimushka

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!! Нашла!!! Заказала!!!!!

И всем спасибо за ответы!!!!!!!! ;)

stvolixa

они вроде маломерят, в курсе?

Маломерят? Я попросила привезти 48 и 50 размеры на нашу головушку с объёмом 48 см.

stvolixa Я попросила привезти 48 и 50 размеры на нашу головушку с объёмом 48 см.

скорее всего 50 подойдет

Где большой выбор шапочек Керри или Рейма н весну???

Мария
Где большой выбор шапочек Керри или Рейма н весну???

-осень?Ап! ;)

А шапки Рейма маломерят, большемерят или размер в размер, кто покупал, расскажите, пожалуйста :)

Макаронина
шапки Рейма

нам в размер попадались

Рейму берём в Финка и Лапландка в Фан-фане

Макаронина

На мой взгляд большемерят реймовские тк в прошлом году купила на завязках колпак на 48 см и голова была 48 дак большая была видно было чз год на 50 села хорошо

у нас рейма 48, и голова 48. ну как бы в размер, но на 50 тоже хорошо будет, думаю это 48-50 получается

А такая шапка рейма действительно до -20, как заявлено? У кого такой шлем, до каких температур носить собираетесь?

Какой состав у неё? Сегодня были в "Лапландке и ...", мерили шапочки, продавец говорит на зиму надо 100% шерсть брать. А мне понравилась 50% шерсть 50% акрил, внутри тоненький флис, она грит это на сейчас типа... :dontknow:

У нее 50% шерсть, 50% акрил. Вот мы сейчас в ней и ходим и нормально. А в -20 как? Что-то берут сомнения. Только если на лыжах 10 км. Или может в капюшоне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы