термобельё

где прикупить термобельё детское?колготки,носочки,штанки,кофту???ну и отзывы кто юзал хочется узнать ;)

АВам для каких целей термашку надо?

ребёнку хочу,на улке носится вечно приходим домой весь мокрый спотевший вплоть до куртки.прочла что активным деткам термобельё само то.

В х-кидс есть Йоха и еще какое-то, тоже хочу купить своей на зиму (впервые)

Тогда синтетика, в Триале "Спайдер" продается (но на зиму они примерно через месяц переходят, хотя может уже чего то вывешивают), тока мерять надо обязательно, чтоб в отяг и не висел иначе смысла от него %) в спайдере как раз есть система резиночек ;) , в манарагах тоже синтетическое есть, про детские магазины, к сожалению, не подскажу, но вроде в них, либо хлопок, либо меринос (шерсть).
Про х/б термашки вообще молчу %)
Меринос все таки на менее подвижных детей расчитан, он тоже отводит влагу, но гораздо хужее, т.к. расчитан на другие условия, да и по стоимости выше.

NadyaKolt

спасибо)))

Inessa_Armand
В х-кидс есть Йоха и еще какое-то, тоже хочу купить своей на зиму (впервые)

у вас,вроде, ребёнок годовалого возраста,да? (мы тоже...22 июля 2010 года).
Насколько я читала,

NadyaKolt
Меринос все таки на менее подвижных детей расчитан

то есть на наших с вами;)
а когда постарше будут, уже синтетика, ка взрослым (вот себе самой беру синтетическое термобельё).
В том году я покупа в Медвежонке термобельё (бодик и колготки) - ооочень осталась довольна - одевала доче по Керри 240 гр + одежда по погоде (или без неё,если тепло, просто термобельё и комбез).
В этом году тоже прикупила. Вот как раз сегодня привезли из

Inessa_Armand
х-кидс

Купила коглготки и бодик

Маленькой моде Йоха, очень довольны :)

пира
то есть на наших с вами

elenuschka
на улке носится вечно приходим домой весь мокрый спотевший вплоть до куртки

Детки, как известно, разные, даже от 1 до 3. Ктото ходит, а ктото воображает себя акулой и его не остановить Своему тоже б купила синтетику, кстати, полипропиленовое тепло тела отлично сохраняет ;)

у нас термобелье patagonia, я довольна. в комплекте боди и штанишки.

я купила кофту и колготки Норвег в и.-м. Лесята. В прошлом году тоже норвег носили, осталась довольна.

elenuschka
на улке носится вечно приходим домой весь мокрый спотевший вплоть до куртки

термобелье - это конечно хорошо, но может полегче одевать чтоб не потел?

elenuschka
активным деткам термобельё само то.

да, чтобы влагу от тела отводить и не замерзнуть

На совместных закупках закажите Йоху,там сейчас как раз закупка идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы