Солевая грелка для ребенка - кто-нить использовал?

Добрый день,
хочу приобрести для ребенка грелку небольшого размера. Нужно прогревать область носика и груди. Груди, в основном, нос грею синей лампой.
Может ли кто-то что-то посоветовать?

посоветовать могу только одно- пришить к майке кармашек,оч удобно получается. а так берить любую, чего там советовать.

мы пользовались соленной грелкой во время колик %) прикольная вещщщ! надламываешь там палочку внутри и внутри жидкость начинает кристолизоваться-и нагревается до 50 градусов-оборачиваешь в пеленочку-чтоб не обжечь. когда остывает-каменеет...потом в воде 5 минут покипетить и опять жидкая становится. использовали раз 20-30 потом стало плохо нагревать ;)

Мы использовали несколько нестандартно: т.к. доча лежачая, зимой даже в валенках ноги замерзают за 10 минут. Купили валенки побольше, и лор-грелки. Вкладывали их в валенки и гуляли спокойно;-)

Мы пользовались солевыми грелками. Мне понравилось. После использования вместо кипячения бросала в стерилизатор- оч удобно было

Грелки бывают с катализатором- палочкой, и с катализатором таблеткой, которую нажимать нужно. С палочкой удобнее и надежнее. С таблеткой то прожимается через раз, то сама кристаллизуется при комнатной температуре, а пару раз вообще брак попадался - только 1 раз активировалсь и все. Так что обращайте внимание на катализатор.

Никто
кто-нить использовал

да, покупаем их аж с 2000 года. нареканий пока не было. удобно.

мышкаЮля
Купили валенки побольше, и лор-грелки

есть стельки:)
я в муфту для рук на коляску вкладывала - можно руки согреть, если долго за мелкими по морозу бегала:) ващесуперская вешь. грелка эта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы