Такое нормально?

Ребенок, 2 года. Второй день держится температура 38.5. До этого жаловался -показывал в рот- зубки. Вроде как лезут коренные - припухла десна. Такое может быть при прорезании коренных?

у племянника так было, а у вас еще не вылезли коренные?
давайте пить, жаропонижающее и в любом случае вызовите врача

Катеринк@
у вас еще не вылезли коренные

У сына и в 2.5 еще даже не думали лезть ;)
По теме: всё бывает, я бы врача вызвала: горло, послушать.

и пока чаек ромашковый можно попить.. он противовоспалителный

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, МОЖЕТ ГДЕ РАНКИ...
СТОМАТИТ...

Annet1989

Посмотрела - вроде нет ранок. Но кушает плохо и даже пьет неохотно - пару глотков и все.

Аргентум
Такое может быть при прорезании коренных?

ох, у нас когда коренные зубы лезли (в 2,5), недели 2 температура 38-39 была...

Наш врач говорит, что в таком возросте уже такой температуры на зубы не бувает в норме!

1. Вызывайте врача (скорее всего это горло)
  2. Начинайте пить что-то типа анаферона.

Gurianovna
Начинайте пить что-то типа анаферона.

вы доктор назначения по инету делать не видя и не слыша ребенка? что за необходимость такие советы давать?

у меня сыну 2,10 вначале прошлой недели рот открывал и говорит зубки там болят, показывал где их еще нет, коренных:)))) а в воскресенье температура поднялась вечером и ночью держалась около 37,3... С утра думала пойдем к врачу, встали ни температуры, ни соплей, ни кашля нет..ТТТ.. отвела в садик сказала, если что звоните.. ну вобщем все так прошло, пронесло в этот раз... А на самом деле из-за зубов может быть что угодно...

это я

ну так то человек за советом сюда пришел! а потом я не назначаю а предлагаю!
Анаферон - это просто стимулятор иммунитета, что при температуре вполне логично (между прочим это советы не мои а Комаровского)

Gurianovna
Наш врач говорит, что в таком возросте уже такой температуры на зубы не бувает в норме

а наш стоматолог мне недавно про моего пятилетку даже сказал, что запросто на зубы может даже 40 подняться ;)

Спасибо, девушки, за советы.
Съездили так же в врачу - сказала, зубки это так лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы