Идея про Halloween!

Немного рановато, но че-то торкнуло после парада колясок:) Есть идея отметить halloween 31 окт с малышами в костюмах в Дендрарии на Мира. Ну, то есть проявить творческий подход, размалеваться - и пойти гулять там. Пофоткаемся. Кому интересно, присоединяйтесь! Набираем активную группу)

А какой возраст?

точно иду я с дочей (сейчас 1,3) и подруга с дочей (2,1)

О! Малышухи! И нам 1,2. А старшему 5. Возьмете?

да!!! ура!!! повеселимся)

желающие участвовать скиньте пжлста в личку контакты)))

Мы тоже поучаствуем (нам 2 года)!!!

ой и мы тоже хоти! только бы не забыть! Я с дочей нам 2.3 будет и подруга с сыном им 3 годика!

собираемся, собираемся, контакты оставляем, я всех предупрежу и напомню! Заранее завела тему, чтоб успеть подготовиться!

И НАС возьмите!доче пока 1,2. Будет 1,3 26 числа))

Сашок, привет! Это я ))) Слушай, я вот думаю: можно ли малышам ненадолго сделать макияж взрослой косметикой или лучше не стоит? Я бы Кате нарисовала какую-нибудь паутину с паучком на щеке.... Как думаешь?

А как наряжаться надо? обязат-но страшно-страшно? или еще как?

+1
Главное - не забыть :)

СВЕТточка
можно ли малышам ненадолго сделать макияж взрослой косметикой или лучше не стоит? Я бы Кате нарисовала какую-нибудь паутину с паучком на щеке....

Есть аквагрим - он более безопасен для детей.

А мне в этом году ребенок запретил отмечать. И из тыквы делать голову светящуюся. Говорит, что страшно.

Матвеечка
А как наряжаться надо? обязат-но страшно-страшно? или еще как?

думаю как угодно, тем более с малышами)) я буду волшебницей, ребенок скорее всего кошкой.

Мамулечка-красатулечка
А мне в этом году ребенок запретил отмечать :clap: забавно

О! Какой прекрасный повод стаскать еще раз новогодний костюм.

Анонимка
прекрасный повод

а то)

Пищалка аквагрим

Расскажите, где такое берут? Никогда не слышала.

СВЕТточка
Пищалка аквагрим

Расскажите, где такое берут? Никогда не слышала.

В Екатеринбурге скорее всего он продается в "Летучей мыше" на первомайской, или в Доме офецеров в магазинчике на первом этаже. Возможно есть в Леонарде в Карнавале.

Пищалка

Спасибо, надо поискать. А то, я люблю всякие такие карнавальные штуки ))

Тем, кто хочет поучаствовать, напоминаю: осталось три недели:) пора приниматься за работу по подготовке)

Итак, скоро-скоро!!!! Давайте определимся, кто идет, во сколько кому удобнее? С утра детки меньше капризничать будут, или к обеду ближе? А может, после дневного сна? Пока меня все варианты устраивают:)

Ап. Ну что, кто с нами-то? Готовимся! А что там делать будем, кроме как фоткаться - не знаю)) гулять, наверно? Хоть бы с погодой повезло...

Мы идем! Время какое?

предлагаю в 11 30 или в 16 00, как кому удобнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы