9-ка, нефрология.

Добрый день.
Сына направили на обследование в нефрологию в девятке.
Кто лежал недавно, подскажите:
есть ли там теперь платные палаты(если есть то у кого можно забронировать - ложимся 27 сентября)
есть ли прогулки, посещения родственников
есть ли дневной стационар
хорошо ли кормят деток и т.д.

Мы в ожоговом отделении лежали, платные палаты были (700 р. сутки). Бронировать не знаю где, зайдите на их сайт. Гулять можно если врач разрешит, там на территории есть детская площадка. Сыну еще года не было, муж привез коляску, оставляли ее в гардеробе. Родственникам разрешали подниматься на этаж где мы лежали, а мы уже к ним выходили в холл. Про дневной стационар не знаю. Кормили нормально и меня и ребенка (я не особо привередлива).

Лежали летом
платные палаты есть,(мы лежали в бесплатной)
прогулки были после 16-00, посещение в любое время кроме сон часа
а вот наличие дневного стационара осталось для меня загадкой, все говорят , что нет, но при мне люди приходили на дневной стационар
кормят как в больнице, с голоду не умрешь (летом вкусные котлеты давали, и запеканку мясную)

МамаАлександра

ЮленькаР

а вы в каком оделении лежали, в нефрологии?

да

89089129899 - Маргарита Владимировна, старшая медсестра в этом отделении, через неё о платной палате договариваться.

olga1301

спасибо огромное

Девочки, кто знает секрет дневного стационара нефрологии в 9ке? Поделитесь пожалуйста, к кому обратиться? С дочерью ложимся на обследование в ноябре, сама сейчас глубоко беременна.... токсикоз и все прелести... не представляю пока как там 2 недели провести...

Вот ссылка, я тему неавно заводила www.u-mama.ru/forum/messages.php Нас туда тоже направляют, но мы по весне лежать будем. Я позвонила в нефрологию 11 больницы, все обследования бесплатны, только направление, дневной стационар. Попробуйте тоже позвонить, вдруг получится :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 17:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы