Карта прививок (форма 63)

Где ее брать? ее еще перфокартой назвала медсетра садишная.Но перфокарта(картонка с дырочками) мне сказали-ваще на руки не выдается.Запуталась я.И кто эту карту заполнять должен-врач в поликлинике или в садике? От беганья по врачам и анализам мозг кипит и дает сбои-помогите коллективным разумом чтоль...

Как я поняла ее делает ваше медсестра. Нам ее выдала заведующая на ясельной комиссии вместе с мед.картой ребенка. и у нас это была не картонка с дырочками а обычная бумажка на компе распечатанная

Bинни™
обычная бумажка на компе распечатанная

я вот еще в интернете нашла форму-там она аж из 4 листочков состоит.Тоже прививочная карта,только форма 63/у.Не знаю она -не она.Ладно, видимо ,завтра буду добиваться разьяснений.у нас нашего врача нет-так ни кто толком ни чего не обьясняет-только фыркают раздраженно.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:45

что это за новый бред генерируют садичные медсестры? Есть форма 63у, там ваша участковая медсестра может переписать все прививки и биопробы, проведенные вашему ребенку. Заменителем этой формы является сертификат профпрививок, заполненный и заверенный печатями учеюреждения, где он заполнялся (проводились прививки).

Митридат
Есть форма 63у

ога..ну эту форму мы знаем...я просто почему уже запуталась-врача нашего и медсестры нет...я показала распечатанную форму врачу-она мне сразу я это заполнять не буду-идите к своей медсестре завтра-а все остальное давайте...то это или не то-не сказала...а садишная нам сказала-что должен быть и сертификат и эта форма(она типа у них и останется) типо нужна она для того,чтоб если теряются все остальные сведения о прививках откуда то их можно было восстановить...но назвала она это перфокартой...нет конкретно и назвать карта прививок 063у...а перфокарта-это все же в понимании врачей участковых картонка сдырочками-а они ее вообще не дает...короче -был бы наш врач ,которая все спокойно обьясняет, а так другие принимают как величайшее одолжение делают и слова лишнего или обьяснения из них не вытянешь...ладно-завтра разберусь уже(я надеюсь)

сходили-это натуральное издевательство-мало того что раз у нас врач и медсестра на больничном-и поэтому заполнять прививочную форму 063 ни кто ни хочет "ждите,когда кто нить с больничного выйдет",так еще и и в садике сказали что ко всему прочему -если саму перфокарту на руки не дают,то как минимум ее ксерокопию принести..дурдом однако...видимо прийдется под залог паспорта(а мне уже сказали-что их на руки не выдают мамашкам) брать эту хрень и бежать делать ксерокопию...дурдом и с нашей поликлиникой и садиком...одни требут то что другие давать отказываются-а мне это как то еще и разрулить надо... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы