Одежда на детей.

Не могу не поделиться информацией. В спорт макси продают шлемы размер один 50-54, нам в 2 года идеально сел, вообще на голову и побольше хорошо будет Цена 340 руб. Состав 60% шерсти 40% чего то там и внутри трикотаж. Это все в Мегаполисе. На 4-ом этаже где Пица Миа магазин детский "Быбитоп" (точно не помню) полукомбинезоны Кэтч мембранные зимние за 1500 т.р. размеров не много 93,98 и больше цвета темно синий, черные, красный большой . Вдруг кому информация пригодится.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 23:47

larisik
40% чего то там

акрил, вроде. тоже на них смотрела. ещё были за 410 потолще

Посмотрела 40% ПАН не знаю что за зверь этот ПАН

МегаТанчик
за 410 потолще

Может и были я с дочкой была хорошенько не смотрела. Но кучка из шлемов приличная и расцветок много и на девочек и на мальчиков

larisik
не знаю что за зверь этот ПАН

это синтетическое (углеродное) волокно полиакрилонитрил. ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%E0%EA%F0%E8%EB%EE%ED%E8%F2%F0%E8%EB

Дешево можно получить и еще там что-то навязать.

К недостаткам полиакрилонитрильных волокон следует отнести их низкую гигроскопичность, сравнительно большую жесткость и малую устойчивость к стиранию.

Нитроновые волокна имеют шерстоподобный вид, низкую теплопроводность, показатели которой близки к теплопроводность шерсти. Они обладают инертностью к загрязнителям, поэтому изделия из них легко очищаются.
Используются нитроновые волокна главным образом как заменители шерсти при производстве ковров, искусственного меха, как теплоизоляционный материал и добавка к шерстяным волокнам.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 01:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы